fbpx

После операции по удалению легкого Евгения Симонова пришла в гости к Малахову и показала приемную дочь


В молодости Евгения Симонова слыла одной из самых утонченных и нежных актрис советского кино. В первую очередь, она полюбилась зрителям как трогательная принцесса из фильма Марка Захарова «Обыкновенное чудо». Сегодня 64-летняя актриса сражается с раком легких. Несмотря на тяжелый диагноз, она продолжает играть в театре и сниматься в кино. Вот только на светских мероприятиях звезда почти не появляется. Лишь для программы Андрея Малахова артистка сделала исключение.


Кадр из фильма “Обыкновенное чудо”

Свою старшую дочь Зою Евгения Симонова родила в первом браке в Александром Кайдановским. Девушка пошла по стопам знаменитых родителей, она поступила в труппу Театра имени Маяковского. Отцом второй дочери артистки Маши стал известный режиссер Андрей Эшпай. В браке с ним Евгения Павловна живет уже более сорока лет. А еще у Симоновой есть приемная дочь Даша.


Кадр из программы “Привет, Андрей!”

Евгения Павловна взяла опеку над девочкой, после того, как та потеряла маму, звезду картины «Калина красная» Людмилу Коршакову. Она ушла из жизни в 42 года после тяжелой болезни. Евгения Симонова и ее приемная дочь стали героинями нового выпуска шоу «Привет, Андрей!». В телевизионной студии артистка рассказала, что после трагической кончины матери у Даши остались родные дедушка с бабушкой. Однако в силу возраста оформить опеку они не могли. И Евгения Павловна решила взять на себя ответственность за девочку.


Кадр из программы “Привет, Андрей!”

«Дело в том, что когда yмepла Люда, она должна была получить комнату. Она жила в общежитии и там yмepла. Нужно было эту комнату пробить ей без Люды. Тогда мы действительно решили, что я буду официальным опекуном», – объяснила звезда. За Дашей присматривали бабушка с дедушкой, но и актриса не оставляла приемную дочь без внимания. «Что-то делала, но делала меньше, чем, наверное, должна была. Хотя, у нас всегда были очень нежные отношения с Дашей, ее бабушкой и дедушкой, сестрой», – откровенно призналась она.

Дарья подтвердила, что актриса относилась к ней с той же любовью, что и к родным дочерям. Она навещала девочку, покупала ей одежду и заслужила ее беззаветную преданность. Внимание и забота актрисы тем более ценно, что ей самой приходится бороться с непростым диагнозом. В Германии Симоновой сделали операцию по удалению одного легкого. Но даже после этого актриса, как заядлая курильщица, может иногда побаловать себя сигаретой.


Последние новости
Реклама