После развода Курбан Омаров обратился к психологу, экс-солистке группы «Ленинград» требуется срочная операция


После развода с Ксенией Бородиной Инстаграм Курбана Омарова с каждым днем становится все более печальным. Вместо веселых видео с дочерью Теоной теперь появляются грустные стихи, а совместные снимки с Ксенией сменились одинокими портретами. Больше стало и групповых кадров с детьми. Селебрити сейчас максимально сосредотачивается на общении с ними. Кстати, он проводит время с обеими дочерями Бородиной, несмотря на то, что Марусю она родила от Юрия Будагова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Omarov Kurban (@zimamoscow)

Похоже, Омаров решил обратиться к психологу за профессиональной помощью. Он пришел к Инне Тлиашиновой, известной как «мастер разборов». Пока что точно не известно, что произошло на ее психологическом шоу, но в коротком обрывке, который опубликовал сам Курбан, слышны такие фразы: «Не могу сказать вслух. Не могу это признать», «Я сам с собой не смог справиться» и «Я не сломлен. Просто опереться не на что». Одна из подписчиц блогера пожелала ему удачи, на что тот ответил ей: «Спасибо, она мне сейчас очень нужна».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Omarov Kurban (@zimamoscow)

При этом, под роликом блогер заметил: «Я пошел туда снять очередную серию и посмеяться. А то, что в итоге получилось — не хотел выпускать. Из-за долгих уговоров моей команды и слов о том, что мой зритель готов со мной не только смеяться — эта серия сейчас у вас на экране. То, что произошло там, до сих пор не выходит у меня из головы. Я каждый день думаю об этом. И впервые в жизни я захотел разобраться до конца». Что же, интригует.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sveta RU Bondarchuk (@a030aa)

Бывшая солистка группы «Ленинград» Галина Куваева серьезно заболела. В родном Калининграде она активно занималась благотворительностью. Теперь же помощь нужна ей самой. Певице требуется срочная пересадка печени из-за диагноза болезнь Вильсона–Коновалова. Орган не перерабатывает медь, что привело к его разрушению. Куваевой требуется срочная операция, стоимость которой – около 10 миллионов рублей. Уже объявлен экстренный сбор средств, потому что сумма для ее семьи неподъемная.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Галина Куваева (@galahelp)

По словам благотворительницы Светланы Бондарчука, на данный момент собрано 1 479 355 рублей. Близкие Галины сообщили, что медицинский центр в Минске готов принять ее на лечение, но только при субсидированной поддержке правительства. Еще в феврале Куваева подала документы в Минздрав Российской Федерации, но государство отказало в поддержке. Операцию придется проводить в частном порядке, поэтому и требуется такая большая сумма. Пользователи Сети считают, что быстро собрать деньги мог бы ее бывший босс Сергей Шнуров или другие знаменитости. «Смешная сумма для бывшего шефа девушки», «А Шнур чего не поможет????Вроде не бедный», «Почему не помогают коллеги из «цеха», под названием попса?! Вас всех так много, что просто не передать. Помогите. За час соберете сумму», «Звезды за ведение корпоративов получают больше, чем нужно. Коля Басков , Ксения Собчак. Цена одной поездки на Мальдивы для них!» — высказались фолловеры Бондарчук в ее Инсте.

Фото обложки: instagram.com/zimamoscow


Последние новости
Реклама