fbpx

После развода Пелагея озолотится: дом за 75 миллионов в подмосковном поселке, участок в 20 соток, три элитные квартиры


Певица Пелагея и хоккеист Иван Телегин готовятся к предстоящему разводу. У них имеется много элитной недвижимости, но ссориться из-за нее звезды не собираются. «Склоки случаются, когда в деньги все упирается. Но здесь-то этого нет. Они договорились обо всем. Ваня абсолютно не жадный», — уверяет мама исполнительницы kp.ru. По ее словам, они смогли сохранить с хоккеистом хорошие отношения.

instagram.com/pelageya_insta

Звездная семья привыкла жить на широкую ногу. Иван Телегин как олимпийский чемпион в ЦСКА получает 80 млн рублей за сезон. Его почти бывшая жена Пелагея только за 2016 год, по сведениям forbes.ru, заработала 55 миллионов в той же валюте. Одно ее выступление на корпоративе составляет не менее 3 миллионов. За каждый из четырех сезонов телешоу «Голос» артистка, по слухам, получала на Первом канале не менее 3,5 миллиона.

instagram.com/pelageya_insta

В их общем владении имеется четырехэтажный особняк в Подмосковье, который оценивается в 75 миллионов рублей. Он стоит на небольшом, но дорогом участке в 20 соток на территории охраняемого коттеджного поселка. Здесь же имеется собственный пляж, салоны красоты, рестораны и клубы, детские сады и школы. Правда, развод настиг пару так внезапно, что они не успели оформить внутреннюю отделку многочисленных комнат.

eg.ru

Как недавно стало известно, Телегин готов оставить особняк своей бывшей жене и их общему ребенку при условии, что он не будет больше вкладывать деньги в этот неоконченный проект. Кроме этого, певица владеет несколькими шикарными квартирами в Москве. Одна 3-комнатная находится в элитном жилом комплексе на западе города.

instagram.com/pelageya_insta

Другая «трешка», с местом на подземной парковке, находится в Центральном административном округе. Также у артистки в собственности однушка в Таганском районе столицы. Суммарная стоимость недвижимости супругов может превышать 150 миллионов рублей. Удивительно, что Пелагея решила не бороться за свою долю имущества и решить все полюбовно, ведь, по слухам, Телегин бросил ее ради молодой и горячей племянницы «коньячного короля» из Югры, 30-летней владелицы турфирмы Марии Гончар.

eg.ru

Якобы и так в паре не было любви и верности, а после появления статной блондинки семья и вовсе распалась. «У Ивана и до Маши в браке случались другие девушки, интимные переписки, тайные встречи. С Пелагеей у него с самого начала все не ладилось. Это известно всей хоккейной тусовке. Поля изводила мужа ревностью и закатывала истерики», — делился инсайдер с eg.ru. Якобы Мария сначала просто влилась в их круг общения, хотя уводить никого не собиралась. Но вышло так, как вышло. И хоккеист не смог сопротивляться ее врожденной привлекательности.


Последние новости
Реклама