fbpx

После слухов о нищете Пригожин купил загородный особняк на Рублевке стоимостью 55 миллионов долларов: СМИ


Благодаря изданию Daily Storm в Сети появилась информация, будто бы Иосиф Пригожин, который еще недавно жаловался на безденежье, стал счастливым обладателем загородного особняка на Рублевке. Якобы из-за прекращения авиасообщения между странами его традиционный заграничный отдых в Швейцарии был отменен, потому продюсер вместе с женой-певицей был вынужден прикупить имение поближе к Москве.

starhit.ru

Сообщалось, что особняк обошелся ему в 55 миллионов долларов. А стоимость одной только земли составляет 896 миллионов рублей. Все потому, что площадь территории огромная, — 108 соток. Среди соседей продюсера значится целая плеяда олигархов: Дмитрий Мазепин, Владимир Лисин, Андрей Бокарев.

polityka.today

Дом с землей расположен в элитном коттеджном поселке «Сады Майендорф». Предыдущим хозяином роскошной недвижимости являлся бывший глава «Русала» Александр Булыгин. Но на проверку оказалось, что слухи сильно преувеличены. Журналисты связались с Пригожиным, но в ответ услышали лишь раскатистый смех.

Дача Пригожина и Валерии в Швейцарии, starhit.ru

Иосиф признался, что узнал о себе во время пандемии слишком много нового. «Если б у меня были 50 млн долларов, точно потратил бы их по-другому, — комментирует Иосиф «СтарХиту». — Я пока не выжил из ума, чтобы за такие деньги брать подмосковный дом. И за 20 не купил бы. Мог бы взять разве что в ипотеку, как в Швейцарии много лет назад. Но официально заявляю — у меня таких средств нет. Мы люди обеспеченные, но скромные. Нужно иметь миллиард долларов на счету, чтобы такую недвижимость как-то содержать».

Оказалось, его с Валерией несколько дней назад сняли папарацци у элитного особняка. Это и стало причиной для сплетен. На само деле имущество не их собственность. Звезды приехали вдохновится ради будущего преображения их дачи в Швейцарии. «У товарища дом во французском стиле, мы, так сказать, решили подсмотреть архитектурные решения, — продолжает продюсер. — Да, не отрицаю, я изучал дома на нескольких подмосковных направлениях, и пребываю просто в шоке от их стоимости — она космическая! В какой-то момент хотели снять дачу, но цены — кошмар!»


Последние новости
Реклама