fbpx

После вечеринки со Львом Лещенко телеведущая Лера Кудрявцева заперлась в московской квартире и вызвала “скорую”


Телеведущая Лера Кудрявцева, которая ранее позволила себе неудачную шутку про сидящих на карантине людей, в полной мере ощутила необходимость самоизоляции. Дело в том, что звезда была гостьей вечеринки по случаю для рождения сестры Игоря Крутого. Среди приглашенных знаменитостей был и 78-летний Лев Лещенко, у которого вскоре диагностировали коронавирусную инфекцию. Наученная горьким опытом Кудрявцева призывает людей к гражданской ответственности.


Кадр из программы “Звезды сошлись”

В программе «Звезды сошлись» телеведущая из дому поделилась со зрителями подробностями той самой вечеринки. «Я не тот человек, который поддается панике. Но и панибратствовать с вирусом нельзя. Я надеюсь, что все будет хорошо. На всякий случай я тест сдала. Лев Валерьянович поздравил в тот вечер Аллочку Крутую. Он быстро уехал. Тогда еще не говорилось никуда не ходить, но уже все были осторожны. Люди, которые были в Куршевеле, к примеру, самоизолировались и на юбилей не пришли. Все уже ходили со спреями, но еще, конечно, без масок», – объяснила Кудрявцева.


Кадр из программы “Звезды сошлись”

Узнав, что опасный вирус обнаружили у Льва Лещенко, телеведущая изолировала себя в московской квартире. Чтобы не подвергаться опасности заражения, ее муж, хоккеист Игорь Макаров, и маленькая дочь, уехали в загородный дом. А сама Кудрявцева тут же вызвала бригаду «скорой помощи», намереваясь пройти обследование. По ее собственному признанию, медики приехали по вызову очень быстро.


Кадр из программы “Звезды сошлись”

«Когда узнала, что творится с Лещенко, то сразу вызвала скорую. Сказала: “Ребята, я была в Дубае. Потом общалась с Лещенко”. Через пять минут ко мне приехали. Я думала, буду ждать долго. Доктор был в специальной одежде. Целый час разговаривал со мной. У меня взяли мазок из носа и рта. Сказали, что желательно три дня посидеть дома. Если тест будет положительным, то мне позвонят», – отметила Лера.

Кудрявцева добавила, что пока не ощущает признаков недомогания и надеется на благополучный исход. Телеведущая не обошла вниманием тему медицинских масок. В настоящее время Тина Канделаки, Кети Топурия и другие знаменитости начали производить эти крайне необходимые в условиях пандемии аксессуары. Однако продаются звездные маски по запредельно высоким ценам. По мнению Кудрявцевой, делать бизнес на чужой беде недопустимо. Лера призвала россиян беречь себя и неукоснительно соблюдать условия карантина.


Последние новости
Реклама