“Последний сэт”: ушел из жизни муж Ирины Хакамады, известный предприниматель Владимир Сиротинский


Писатель и общественный деятель Ирина Хакамада познакомилась со своим будущим мужем Владимиром Сиротинским в 1995 году в Давосе. Бизнесмен сразу обратил внимание на женщину с фантастическим обаянием, одетую во все черное. Спустя год они встретились в Гарварде на конференции и больше уже не расставались. Вместе супругам довелось пережить немало радостей и горестей. И в ночь на 15 сентября Хакамада сказала своему избраннику последнее «прости».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Хакамада (@irina_hakamada)

Ирина Муцуовна опубликовала в Инстаграм-сторис подборку музыкальных композиций с краткой и печальной подписью: «Последний сэт мужа. Он ушел…» Известно, что бизнесмен увлекался музыкой, сам сочинял треки. По данным Телеграм-канала Super, у Сиротинского диагностировали заболевание сердца. Ему было 65 лет.

instagram.com/irina_hakamada

Судьба послала паре непростое испытание, их дочь Мария появилась на свет с синдромом Дауна. Хакамада и Сиротинский не отказались от ребенка с особенностями развития. Они все силы приложили к тому, чтобы их девочка смогла реализовать себя даже при этих непростых обстоятельствах. В середине нулевых у маленькой Маши диагностировали еще одну серьезную болезнь – лейкоз. И тогда Сиротинский посоветовал супруге баллотироваться в президенты. Несмотря на всю сложность ситуации, этот путь оказался верным.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Хакамада (@irina_hakamada)

«Так я вела 2 кампании — по вылечиванию ребенка и президентскую. Ночью мы по очереди ночевали в больнице, потому что не хватало медсестер. Окончательно рак отступил через 5 лет, через 2 года мы перестали пить поддерживающие лекарства. Первая ремиссия произошла 15 марта 2004-го, когда закончилась президентская кампания», – цитирует Ирину Муцуовну интернет-портал 24smi.org.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Иван Мазур (@kliker400)

Владимир Сиротинский построил успешный бизнес в сфере финансовых консультаций. Он также занимал должность управляющего директора образовательной платформы LinguaLeo по изучению английского языка. В интервью Борису Корчевникову для программы «Судьба человека» Хакамада говорила о своем муже, как о человеке удивительных качеств. По словам политика, супруг редко принимал участия в решении мелких бытовых проблем. Но когда происходило действительно значимое событие, он вел себя, как настоящий рыцарь.

Фото обложки: instagram.com/irina_hakamada


Последние новости
Реклама