“Посмотрите на его цвет лица”: появилось видео солиста “Иванушек” Олега Яковлева за несколько дней до ухода


Бывшего солиста популярной группы «Иванушки International» Олега Яковлева не стало в июне 2017 года, а перипетии с его наследством все еще продолжаются. По завещанию артист оставил четырехкомнатную квартиру в центре Москвы своему другу Роману Радову. Но гражданская супруга певца Александра Куцевол оспорила это завещание. Она пытается завладеть столичной недвижимостью всеми возможными способами. Александра также заявляла, что Олег ушел из жизни от сердечного приступа. Однако, как выяснилось, есть повод усомниться в ее словах.

Кадр из программы “Прямой эфир”, vgtrk.com

Судя по медицинскому заключению, у Олега Яковлева наблюдался отек органов на фоне цирроза печени, который и привел к летальному исходу. До недавнего времени этот диагноз вызывал у поклонников звезды некоторые сомнения. Однако в новом выпуске программы «Прямой эфир» был показал ролик, который эти сомнения полностью развеял. На видео, которое было снято за десять дней до ухода Яковлева, на его лице явственно видны признаки желтухи.

Кадр из программы “Прямой эфир”, vgtrk.com

«Где жена? Куда смотрит? Посмотрите на глаза и цвет лица солиста! Он желтушного цвета, никто не обращает на него внимания, а сейчас делят всю его недвижимость, бабки и счета!» – возмутился Андрей Малахов. Его точку зрения разделила певица Анна Калашникова, которая была близко знакома с Яковлевым. По словам звезды, Куцевол намеренно скрывала певца от публики, чтобы потихоньку завладеть недвижимостью.

Кадр из программы “Прямой эфир”, vgtrk.com

«Саша Куцевол специально молчала и прятала его, а я все всем рассказала. Саша хотела сделать втихаря свои темные делишки, но не вышло!» – подчеркнула Калашникова. Стоит добавить, что в собственности у Яковлева была еще одна квартира, которая также по завещанию досталась Радову. Как утверждает племянница популярного исполнителя Татьяна, именно это жилище Роман хотел отдать Александре Куцевол. Но гражданская супруга певца отказывается покидать элитные апартаменты на Дербеневской набережной.

Съемочная группа программы Андрея Малахова впервые побывала внутри этой квартиры. Можно заметить, что Олег Яковлев вложил много сил и любви в оформление своей жилплощади. Здесь собраны предметы искусства, дорогие его сердцу вещи, а также присутствуют роскошные элементы декора из красного дерева. Кстати, Татьяна Яковлева тоже не верит в искренние чувства Александры Куцевол. «Она предоставила поддельные документы и должна понести наказание», – считает родственница артиста.

Фото обложки: Кадр из программы “Прямой эфир”, vgtrk.com


Последние новости