Постарела и растолстела: Мельникова пожаловалась на «обезьянье лицо», Суханкина уменьшила объем желудка


Рабочий день звезды сериала «Улицы разбитых фонарей», актрисы Анастасии Мельниковой расписан буквально по минутам. Она регулярно выходит на сцену Театра имени Комиссаржевской, которому отдала 28 лет творческой жизни, снимается в кино, а также заседает в Законодательном собрании Санкт-Петербурга. Напряженный график не мог не сказаться на состоянии здоровья звезды. В последнее время поклонники Анастасии замечают, что она заметно прибавила в весе и постарела.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @world_stars_people

В прошлом году у Анастасии Мельниковой диагностировали коронавирусную инфекцию. Болезнь протекала тяжело. Возможно, именно ковид стал причиной того, что артистка резко набрала вес. Впрочем, сама Мельникова не испытывает каких-либо неудобств по этому поводу. Вот только постоянные вопросы недоброжелателей расстраивают звезду.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Отар Кушанашвили (@otar.kushanashvili)

«У меня спросили, почему я постарела и растолстела… Конечно, все с возрастом молодеют, худеет, одна я старею и полнею! Я дико переживаю из-за того, что у меня отеки, меня выводит из себя, когда что-то не то с кожей, когда цвет не тот. Все это бесит! Но пластические операции делать никогда не буду. Пусть будет обезьянье лицо. Пусть будут морщины, но не будет стыдно, что я надутая кукла», — рассказала актриса в эфире программы «Центральное телевидение».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Маргарита Суханкина (@margarita.sukhankina)

В отличие от Мельниковой, бывшая солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина избавилась от лишних килограммов с помощью пластического хирурга. В какой-то момент певица поняла, что уже не справляется с ситуацией. Она даже не могла обуться без посторонней помощи. И тогда Маргарита решилась на хирургическое вмешательство. Ей сделали операцию гастрошунтирования. А затем, чтобы вернуть себе идеальную форму, Суханкина активно занялась спортивными упражнениями.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Маргарита Суханкина (@margarita.sukhankina)

«Я испытывала трудности, к примеру, с завязыванием шнурков. Перепробовала много диет, но ни одна из них не помогла так, как эта операция. Ведь с возрастом метаболизм меняется. Это нужно прежде всего для здоровья и самочувствия. Раньше я весила 100 кг. А после операции вернулась в свои привычные 70 кг, с которыми прожила полжизни. Мне не пришлось, как некоторым, удалять лишнюю кожу после операции. Она стала лишь немного мягче. Чтобы вернуть тонус, занимаюсь спортом. Делаю упражнения на пресс, больше хожу и езжу на велосипеде», — рассказала звезда в интервью для сайта antenna-telesem.ru.

Фото обложки: микроблог/margarita.sukhankina; youtube.com/eororu


Последние новости