fbpx

Потеря ребенка, два развода и молодой избранник: долгая дорога к женскому счастью актрисы Равшаны Курковой


Известность пришла к Равшане Курковой еще в детстве. Когда девочке исполнилось 12 лет, ее пригласили сыграть в картине «Тайна папоротников». И это событие определило дальнейшую судьбу Равшаны. В кино и на телевидении актриса не знает отбоя от предложений. А вот в личной жизни у нее все складывается не так гладко. «Я на любителя. На такого, которому нравятся гиперактивные, энергичные девчонки. Люблю потанцевать, поесть, посмеяться. Как говорит один мой друг, «бомбежка», – признавалась звезда в одном из своих интервью. Надо сказать, что судьба не раз испытывала талантливую актрису на прочность. Она пережила два развода и потеряла еще нерожденного ребенка.


ru.hellomagazine.com

Детство в Ташкенте

Равшана Матчанова (Курковой она стала после замужества) родилась в Ташкенте в актерской семье. Ее папа работал в труппе узбекского театра «Ильхом», а мама была режиссером и снималась в кино. Как это нередко случается в актерских семьях, воспитанием девочки занималась бабушка, по профессии акушер-гинеколог. Она растила внучку в строгости, прививая ей педантичность и честность. А за творческое развитие будущей актрисы отвечал дедушка, который читал ей сказки и научил мечтать.


goodhouse.ru

После развода родителей, Равшана с матерью перебралась в Москву. Здесь она поступила в музыкальную школу по классу фортепьяно и вокала, а также стала посещать английский лицей. Преподавание в среднем учебном заведении велось на английском языке. Предполагалось, что выпускники школы смогут продолжить обучение в Лондонском университете.

Тяжелая утрата

После окончания лицея Равшана уже точно знала, что свяжет свою судьбу с актерской профессией. Однако родители настояли на том, чтобы девушка поступила на филологический факультет Московского педагогического института. Параллельно с основными занятиями будущая актриса стала посещать режиссерские курсы, а чуть позднее все-таки стала студенткой знаменитой «Щепки».


ru.hellomagazine.com

У восточной красавицы не было отбоя от парней. Еще на студенческой скамье она выбрала скромного фотографа Семена Куркова. Влюбленные поженились, и Равшана ждала ребенка, когда случилась трагедия. На пятом месяце беременности актриса попала в больницу. «Вам надо делать аборт, плод умер уже месяц назад. Если промедлите, начнется заражение крови. И тогда уже ваша жизнь будет под большим вопросом. Перед глазами все поплыло. Казалось, что сердце останавливается», – вспоминала позднее Куркова.

Безумно влюблена

Для молодой семьи потеря ребенка оказалась непосильной ношей, и супруги вскоре разошлись. На какое-то время Равшана решила избегать влюбленностей и полностью посвятила себя актерской профессии. Однако пылкое чувство актера Артема Ткаченко растопила ее сердце. И актриса снова пошла под венец. Однако и эта семья не выдержала испытаний жизненными трудностями.


ru.hellomagazine.com

«Я была безумно влюблена в Тему и мечтала родить от него. Но муж все время говорил: «Не сейчас. Квартиры нет. Ребенок свяжет нам руки». Было больно это слышать. Когда наши отношения стали больше напоминать не отношения мужчины и женщины, а брата и сестры, я вдруг поняла, что нет смысла продолжать», – делилась сокровенными эмоциями актриса.

Роман с директором

Еще несколько лет тому назад Равшану связывали романтические отношения с генеральным директором «Главкино» Ильей Бачуриным. Влюбленные познакомились в 2013 году, а спустя год отношений Илья сделал предложение своей избраннице. Правда, на этот раз Равшана отказалась ставить штамп в паспорте. Похоже, она предчувствовала, что этот роман не продлится всю жизнь. Через три с половиной года актриса и высокопоставленный чиновник расстались. Злые языки утверждали, что причиной тому стала откровенная фотосессия для мужского журнала, в которой снялась Куркова.


stuki-druki.com

Молодой возлюбленный

С 27-летним артистом Станиславом Румянцевым Равшана познакомилась в работе над спектаклем «Черный русский», где звезды сыграли влюбленную пару из классической литературы: Марию Троекурову и Владимира Дубровского. Очевидцы утверждают, что между актерами вспыхнул роман и в реальной жизни. В январе 2017 года влюбленные вместе провели отпуск на Самуи, а в конце октября Станислав показал обручальное кольцо подписчикам своего микроблога. Спустя несколько месяцев заветное колечко заметили и на пальчике у Равшаны. Впрочем, комментировать личную жизнь актриса категорически отказывается.


eg.ru

Тайна за семью печатями


ru.hellomagazine.com

«Чем больше ты оберегаешь личную жизнь, тем счастливее она складывается. Несколько лет назад я приняла решение не обсуждать, не афишировать свои личные дела, и это было одно из самых правильных моих решений. Пусть в каких-то параллельных вселенных существуют слухи с их обитателями. Это умиляет, порой веселит. На какие источники ссылаются некоторые сайты и определенные издания, кому и что может быть доподлинно известно, если сам человек ничего не говорит, – это все, видимо, неважно. Да и мне, если честно, не особенно интересно. О сокровенном я лучше буду рассказывать посредством своих героинь в кино, на сцене, а в реальной жизни – оберегать, ограждать личное пространство», – рассказала актриса в интервью для журнала Hello!.


Последние новости
Реклама