fbpx

Потерял близких людей: прискорбное обстоятельство окончательно выбило из колеи Андрея Губина


Андрей Губин практически не дает интервью, сторонится папарацци, да и в целом ведет затворнический образ жизни. А после того как у артиста диагностировали левостороннюю прозопалгию лица, он перестал быть частью светского общества. Хворь приносила в его будни сильные боли, которые мешали нормально жить и работать как раньше.

starhit.ru

Долгое время многие думали, что именно из-за болезни «мальчик-бродяга» перестал выступать и сочинять музыку. Но соседка по московской квартире исполнителя Екатерина поделилась, что дело не только в этом. Губина она охарактеризовала как доброго, искреннего, скромного и спокойного человека, который за свою жизнь хлебнул горя сполна.

teleprogramma.pro

На «до» и «после» жизнь разделила смерть самых близких людей — родителей Андрея. Они один за другим буквально сгорели с разницей в пять лет. «Я знала маму Андрея, он ее всегда очень любил. Мне кажется, смерть мамы выбила его из колеи. Для Андрея и его сестры Насти это было большое горе», — рассказала starhit.ru Екатерина. Кстати, сам Губин об этом не рассказывал прессе, лишь вскользь упомянув, что в последнее время очень сблизился со своей сестрой.

starhit.ru

Андрей много путешествует, перемещаясь из страны в страну, из города в город. Особенно певец любит отдыхать в Таиланде. Ранее судачили, что селебрити перебрался в Уфу, но соседка не подтвердила эти слухи. «Он действительно жил какое-то время в Уфе, но сейчас его дом в Москве. Также он часто летает в Таиланд, чтобы отдохнуть. Вообще я считаю, что Андрей имеет право на то, чтобы жить вдали от славы и популярности. Если он когда-нибудь захочет вернуться на сцену, то обязательно это сделает», — заключила она.

Несмотря на то что пик популярности Губина давно позади, фанаты помнят его до сих пор. Практически каждый день они приносят цветы и мягкие игрушки к его московской квартире, пишут письма и жаждут встречи. Кстати, далеко не все поклонницы бывают адекватными. Екатерина рассказала, как однажды Губин целый час на лестничной клетке успокаивал разбушевавшуюся фанатку, которой автографа показалось мало.


Последние новости
Реклама