fbpx

Потерявшего память Алибасова поместят в спецклинику: сын продюсера озвучил стоимость лечения и дал свой прогноз


Поклонники с большой тревогой следят за сообщениями о состоянии здоровья музыкального продюсера Бари Алибасова. Он уже несколько месяцев не появляется в публичном пространстве. Более того, Бари Каримович не отреагировал на поздравления с днем рождения, которое он отмечает 6 июня. Тогда в некоторых источниках утверждалось, что Алибасов находится в больнице на обследовании. Вчера сын продюсера принял участие в пресс-конференции, где придал гласности подробности самочувствия своего родителя.

Бари Алибасов-младший заверил представителей прессы, что на жизнь продюсера из-за квартирного вопроса покушаются злоумышленники. Он отметил, что на протяжении длительного времени Бари Каримовича заставляли употреблять хмельные напитки. И это в сочетании с серьезными лекарственными препаратами, которые Алибасову прописали после отравления жидкостью для прочистки канализационных труб, привело к заметным изменениям в работе мозга.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Бари Алибасов + группа «На-На» (@alibasov_nana)

На пресс-конференции Алибасов-младший подчеркнул, что все произошло во время его отсутствия в городе. По словам медиков, обследовавших продюсера, он должен был два года безостановочно пить, чтобы довести печень до такого плачевного состояния. В течение пяти дней Бари Каримович находился под капельницами, это обошлось ему в полмиллиона рублей. Теперь сын готовит Алибасова к переводу в специализированную клинику.

«Отец будет проходить психотерапевтическую реабилитацию в Калининграде. Она будет стоить 350 тысяч рублей. Реабилитация будет проходить минимум два года. Поэтому мы сейчас сдаём отцовскую квартиру, чтоб перевести отца в Калининград», – приводит слова Алибасова младшего издание Life.ru. Бари Бариевич также добавил, что активную помощь в лечении продюсера принимают солисты основанной им музыкальной группы.

«Группа «На-На» выделила зарплату, чтоб у отца была нормальная жизнь, а не просто из-под него уточки выносили. Он невменько на всю жизнь с вероятностью 90%», – резюмировал Алибасов-младший. Напомним, что ранее о тяжелом состоянии здоровья Бари Каримовича упоминала его супруга, Лидия Федосеева-Шукшина. Она рассказала журналистам, что в период самоизоляции общалась с мужем по телефону. Причем он говорил с трудом и жаловался на плохое самочувствие.

Фото: instagram.com/alibasov_nana


Последние новости
Реклама