Поведение Ани Лорак, Наташи Королевой и Регины Тодоренко не нравится Андрею Данилко, но Алла Пугачева вызывает у него восхищение


Андрей Данилко высказался в адрес бывших коллег. Артист, выступающий под псевдонимом Верки Сердючки, признался — он не осуждает тех, кто выбрал остаться в России. Но и не понимает их. Исключением, впрочем как всегда, стала Алла Борисовна Пугачева. О ней исполнитель хита «Ха-ра-шо!» высказался с восхищением. Стоит отметить, что музыкант довольно часто раздает интервью различным СМИ, но никогда не позволял себе слишком резких выражений. Вот и сейчас, вспомнив Ани Лорак, Регину Тодоренко и Наташу Королеву он был предельно тактичен.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VERKA SERDUCHKA OFFICIAL (@v_serduchka)

«Не осуждаю Ани Лорак, Регину Тодоренко, Наташу Королеву, но понять этого не могу по своим человеческим качествам. Они сделали свой выбор. С другой стороны — у них страх за дом, где живут. Я никого не осуждаю», — признался певец в YouTube-шоу И Грянул Грэм. Не забыл Андрей Данилко и о Светлане Лободе, которая некоторое время хранила молчание по поводу своей гражданской позиции, а после решила выбрать Украину. «Да, у Лободы непростой период. Я к ней никогда не относился плохо, хотя Крапивина написала мне длинное письмо — я начал читать, но не смог.

А мне всего лишь не понравился ролик Светы, сказал, это плохо. Крапивина пыталась наехать на меня, но лучше бы посоветовала своей артистке другую форму — вытереть слезы, а потом снять видео. Если ты публичная персона, то не можешь позволить такую слабость!» — высказался Данилко по поводу февральского видео Лободы, где она в слезах вещала о своих родителях и делилась с публикой внутренними переживаниями. Кстати, данное видео действительно понравилось далеко не всем коллегам Светланы, многие посчитали его наигранным и неправдоподобным.

А вот об Алле Борисовне, которой не было на территории России около полугода, Данилко рассуждает в исключительно положительном ключе. Стоит напомнить, что 73-летняя артистка сначала выбрала для своего времяпрепровождения Израиль, где восстанавливала свое здоровье на протяжении нескольких месяцев, после Пугачева перебралась в Латвию. Здесь она побывала в гостях у Лаймы Вайкуле, посетила несколько публичных мероприятий и вернулась в Москву, чтобы к первому сентября подготовить детей Лизу и Гарри к школе.

«Она все правильно делает. Многим бы посоветовал брать пример. Молчание — золото. Она так красноречиво молчит, что все понятно. Я ее очень уважаю. Благодарен Пугачевой, когда она за меня заступалась на «Евровидении». Я оцениваю ее по поступкам», — поделился в интервью youtube.com/И Грянул Грэм Андрей Данилко. Музыкант признается, друзей в России на данный момент у него не осталось. Но он активно общается с коллегами, которые сейчас проживают в других странах. «Списываемся с ним, шутим. Я поздравляю его со смешными праздниками, а он меня. У него потрясающее чувство юмора», — вспомнил он в завершении интервью о Константине Меладзе.

Фото обложки: микроблог/v_serduchka


Последние новости