fbpx

Появились фотографии Анастасии Заворотнюк в больнице: кто из популярных СМИ решит пойти на сделку с совестью


Сейчас 48-летняя Анастасия Заворотнюк по-прежнему находится на больничной койке. Недавно у нее диагностировали рак мозга последней стадии. В каком состоянии актриса до сих пор не известно. Ее родные и близкие никак не комментируют ситуацию.

teleprogramma.pro

Тем временем, недобросовестные люди спешат нажиться на беде знаменитости. Бывшая работница медицинского учреждения, в котором лежит Заворотнюк, предложила сайту dni.ru выкупить у нее эксклюзивные материалы с больной артисткой. Она готова передать серию фото- и видео материалов в редакцию на условиях анонимности.

proua.com.ua

«У меня есть видео Заворотнюк в больнице, снятое мной лично, и 17 фотографий, сделанные в период с 15 сентября по 25 сентября 2019 года, — сообщила она. — Я со вчерашнего дня в этом медучреждении не работаю. Готова передать все записи анонимно. За вознаграждение». Обладательница видео пораженной болезнью Анастасии добавила, что один ролик длится 58 секунд, еще два — по 32 секунды.

eg.ru

Скорее всего, кадры сделаны в реанимации, где Заворотнюк несколько дней была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких и находилась без сознания. А также из ее палаты, куда перевели актрису после улучшения состояния. Сейчас практически все СМИ разыскивают компрометирующие снимки, но издание отказалось от этой сделки.

teleprogramma.pro

Ресурс отметил: сотрудники медицинского центра в своем бесстыдстве пошли дальше «друзей» и коллег, которые ходят по ток-шоу и продают информацию за деньги. Они презрели все нормы морали и здравого смысла. «Однако зачем снимать изможденную раком, умирающую женщину, которой для трепанации черепа обрили голову? Так и хочется сказать этим доморощенным операторам: «Себя на смертном одре снимайте и продавайте в СМИ!» — злится издание. Если dni.ru отказалось от сделки с совестью, то аноним наверняка предложит кадры какой-нибудь другой газете, которая не откажется запятнать свою репутацию. Нам остается только с сожалением наблюдать за ситуацией.


Последние новости
Реклама