fbpx

Появились пугающие фото бывшего мужа Лолиты Милявской из больницы: Дмитрий Иванов рассказал о своем состоянии


Ранее стало известно: бывший муж певицы Лолиты Дмитрий Иванов с многочисленными переломами попал в медицинское учреждение. Согласно выписке из городской больницы имени Юдина, он находился на лечении с 16 по 22 мая. Знаменитый пациент поступил с тяжелыми травмами головы и живота и первые три дня провел в отделении реанимации. Там у него не было доступа к телефону или к соцсетям, потому журналисты не могли узнать ничего нового. Сейчас Иванова перевели в обычную палату отделения нейрохирургии. Там он вышел на связь с прессой.

starhit.ru

«Не было никакого нападения, это несчастный случай, — развеял все слухи фитнес-тренер, общаясь с kp.md. — К сожалению, последствия неприятные. У меня только на лице 6 или 7 переломов, не считая поломанных ребер. Главная проблема в том, что челюсть съехала на 4 миллиметра. Именно поэтому меня и выписали: не было смысла дальше лежать в нейрохирургии, так как с головой все в порядке, сделали снимки — никаких темных пятен в мозге нет, зрение не пострадало. Для наглядности: вместо верхнего неба у меня сейчас сплошное мясо и обломки костей».

kp.md

На данный момент Дмитрий Иванов ищет грамотного челюстно-лицевого хирурга. С его помощью он сделает 3D-проект черепа. Придется вставлять внутрь пластину, которую после 4-6 месяцев придется снова доставать. После экс-мужу Лолиты придется перенести пластическую операцию и заново вставлять зубы. У Дмитрия выбито 3 передних.

kp.md

Примечательно, что ранее тренер по игре в сквош недвусмысленно намекнул, что подозревает в случившемся с ним несчастье адвоката Лолиты Сергея Жорина. Якобы тому «была дана команда идти до конца». В суде они часто спорили. В ответ юрист подал на него в суд за клевету. «Сегодня я подал на Иванова заявление в полицию за клевету в свой адрес, — рассказал Сергей «СтарХиту». — За этим должна последовать проверка, в рамках которой, надеюсь, и выяснится, что с ним произошло на самом деле».

starhit.ru

Теперь же Иванов называет случившееся с ним «несчастным случаем», опровергая нападение. «Для меня это больше не тема для обсуждений. Я официально разведенный мужчина, у меня своя жизнь, которая не касается бывших жен. Мое несчастье — не тема для спекуляций и пиара, — уверен Дмитрий. — Я попал в больницу — это не повод для разбирательства, баталий в СМИ. Я читаю в прессе комментарии людей, которые не имеют к моему случаю никакого отношения, и у меня волосы дыбом. Давайте проявим хоть немного уважения и человеколюбия, и не будем делать из личной беды публичный скандал».


Последние новости
Реклама