fbpx

Появилось уникальное видео с постаревшим Джигарханяном в домашней обстановке: Виталина грозит артисту судом


Впервые после долгого отсутствия и продолжительной болезни 84-летний Армен Джигарханян появился на публике. Народный артист слегка исхудал, однако полон оптимизма и пребывает в хорошем настроении. Редкие кадры, запечатлевшие Армена Борисовича в семейном кругу, были показаны в новом выпуске программы «Пусть говорят».


Кадр из программы “Пусть говорят”

После развода с молодой киевской пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской артист воссоединился со своей бывшей женой. С Татьяной Власовой он прожил почти полвека и усыновил ее сына Степана. Молодой человек находится в романтических отношениях со своей избранницей Ольгой Казаченко. На днях он решил познакомить возлюбленную с родителями. По собственному признанию Степана, девушка очень волновалась перед визитом в дом знаменитости.


Кадр из программы “Пусть говорят”

«Я ее успокоил и сказал, что они нормальные, адекватные люди. То, что один из них мелькал на сцене и экране, не значит, что он из другой Вселенной. Общение на второй минуте после того, как он взял ее за руку, сошло на обычные человеческие отношения. И я этому очень рад», – поделился Степан со зрителями. Примечательно, что молодые люди живут на две страны, но это обстоятельство лишь помогает им сохранить свежесть чувств.


Кадр из программы “Пусть говорят”

Будущая невестка принесла в подарок народному артисту две кружки, и он очень обрадовался подношению. Во время ужина Армен Борисович захотел полакомиться кусочком торта. Но Татьяна Власова напомнила, что из-за диабета ему нельзя злоупотреблять сладостями. Супруга протянула народному артисту пирожок с вишневой начинкой. В конце визита Ольга пожелала Джигарханяну здоровья и долгих лет жизни. «Надеюсь, что так и будет», – ответил мастер.

А между тем, неурядицы, которые принесла в жизнь народного артиста Цымбалюк-Романовская, еще не закончены. С Джигарханяна через суд могут потребовать деньги, которые задолжала Виталина. Речь идет о сумме в 2 миллиона рублей. Эти деньги с киевской пианистки требует бизнесмен Юрий Растегин. «Надо помнить, что на тот момент, когда Юрий Растегин давал деньги в долг, Виталина была супругой Джигарханяна, Это значит, что Армену Борисовичу придется разделить с Виталиной долг», – считает Лариса Широкова, которая представляет юридические интересы Цымбалюк-Романовской в суде.


Последние новости
Реклама