Появилось видео встречи Натальи Водяновой с новообретенной сестрой, фотограф Алексей Васильев признался: «Столько лет мечтал о дочке»


История отданной на удочерение и найденной спустя двадцать лет младшей сестры супермодели Натальи Водяновой продолжает будоражить умы российской общественности. Судьба Дженнифер Бернс, родившейся в Нижнем Новгороде и выросшей в американской семье, тронула даже самые равнодушные сердца. Интервью Водяновой, которое появится в декабрьском номере глянцевого журнала Vogue, просочилось в сеть и вызвало широкий резонанс. Не менее активно поклонники топ-модели обсуждают видео, запечатлевшее встречу Натальи и Дженнифер в аэропорту.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Marie Claire Russia (@marieclairerussia)

На кадрах ролика можно увидеть, как Водянова при первой встрече с сестрой нежно ее обнимает. Приветствует вновь обретенную родственницу и супруг супермодели, французский миллиардер Антуан Арно. Бизнесмен так растрогался, что ему пришлось прятать подступившие слезы. Пользователи сети оставили под видео множество доброжелательных комментариев. Фанаты, в основном, радовались воссоединению звездной семьи. Но были и настороженные отклики.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Женский журнал Я Покупаю (@yapokupayu.ru)

Среди российской аудитории распространилась версия, что Дженнифер – это не сестра Водяновой, а ее дочь. Якобы девушка родила малышку в 18-летнем возрасте. Тогда карьера Водяновой только начиналась, и она не могла обеспечить ребенку счастливое детство. Любопытные изыскатели вспомнили, что в то время Наталью часто видели в компании с известным фотографом Алексеем Васильевым. Именно он когда-то заметил девушку на очередном кастинге и открыл для нее мир большого модельного бизнеса. Кто-то из комментаторов отметил неуловимое сходство Дженнифер с ее предполагаемым отцом.

«Наконец-то, столько лет мечтал о дочке. Наташа выдающаяся модель, женщина, деятель. Ее история привлекает внимание. И как мы можем лишать всех обсуждающих возможности строить догадки. Я думаю, мы не вправе их лишать этого удовольствия. Есть сходство черт моих и вот дочери или сестры (Водяновой), которая появилась. Пока я ограничусь этим комментарием. Не знаю, чей это пиар, но точно не мой. Я на самом деле здесь участвую как зритель, и мне интересно, как будут развиваться события. Хоть как-то отвлекаемся от новостей об Украине, плохо что ли?» — поделился Васильев в комментарии для сайта spb.kp.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Celebrity коллекция фото✨ 🥀💃 (@filadellfija)

Примечательно, что родные сестры супермодели по отцу ранее не слышали о существовании Дженнифер, пишет издание. «Мы лично с самой Наташей не общаемся, я маленькая еще была, когда она моделью стала. С мамой ее мы тоже связь не поддерживали. Ничего подобного про существованием четвертой дочери у нее не знаем. У нас своя жизнь, ее биографию мы не изучаем. Наш дядя Михаил к этому никакого отношения не имеет, его дочь только сама Наташа», — поделились с прессой двоюродные сестры Водяновой.

Фото обложки: микроблог/alexiyvasilyev


Последние новости