«Пожалуйста, выйди за меня замуж»: Константин Ивлев очень романтично сделал предложение молодой избраннице


Новой возлюбленной ведущего «На ножах» стала студентка Валерия Куденкова, получающая второе высшее образование на факультете журналистики в МГУ. Всю Россию облетела новость: Константин Ивлев сделал любимой предложение руки и сердца в эфире телеканала «Пятница!». Это случилось прямо во время нового сезона реалити-шоу «Четыре свадьбы».

Тогда знаменитым шефом были сказаны очень трогательные слова: «Лера, я тебя люблю и хочу всегда быть с тобой! Я хочу, чтобы ты была той единственной, о которой поет Баста: «Найти свою одну-единственную». Я хочу, чтобы ты была тем человеком, который бы меня во всем поддерживал, стала для меня настоящим другом, братом, товарищем, ну и далее все эпитеты, которые можно применить по отношению к красивой девушке. Лер, пожалуйста, ну пожалуйста, выйди за меня замуж, а? Выйдешь? Давай сыграем свадьбу, зажжем, как мы это любим. Лера, выходи за меня!» — обратился 47-летний шеф-повар к любимой. Конечно же избранница ответила заветное «Да!».

youtube.com/НТВ

Хотя чуть позже выяснилось, что само предложение было сделано в намного более приватной обстановке. В эфире программы «Однажды» на НТВ Ивлев рассказал, как все это происходило. Оказалось дело было так: звезды переезжали в новый особняк (все остальное свое имущество повар оставил бывшей жене и детям), переносили коробки, обставляли дом. Лера уже переоделась в домашнюю одежду, занялась вечерними бьюти-процедурами, как вдруг….

youtube.com/НТВ

Константин сделал ей предложение. «Я в таком виде спускаюсь вниз, иду на террасу, а там Костя возится… Я тогда подумала: «Кольцо ищет?». Хотя всегда хотела, что это было очень красиво и в ресторане. Но вдруг он встает на одно колено и делает предложение», — вспоминает романтичный момент возлюбленная ресторатора.

Ивлев и Куденкова познакомились случайно, на рынке. Девушка поедала с прилавка немытую черешню, как вдруг заметила на себе чужой взгляд. «Смотри, смотри, на тебя шеф смотрит!» Лера не поняла сразу: «Я не понимаю, какой шеф, у меня весь рот в черешне… И я подумала, ну шеф, ну и ладно…» Тогда она еще не знала что впереди ее ждет настоящая история любви.

 


Последние новости