Познер, Машков и Басилашвили объяснили важность вакцинации, Кинчев месяц провел в реанимации


Вчера в средствах массовой информации было опубликовано открытое письмо российских врачей, адресованное целому ряду политиков и общественных деятелей, а также публичным персонам, последовательно выступающим против массовой вакцинации. Среди адресатов – актриса Мария Шукшина, певица Наталья Ветлицкая, музыкант Константин Кинчев и другие известные люди, критикующие прививки против ковида. Медики предложили звездам лично посетить «красные зоны» лечебных учреждений. По мнению авторов письма, после этого знаменитости наверняка изменят свою позицию относительно вакцинации.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 💥ЗВЕЗДЫ/НОВОСТИ/ШОУБИЗ💥 (@v_mire_zvezd__)

Стоит добавить, что далеко не все артисты, музыканты и телеведущие поддерживают позицию антипрививочников. Многие из них давно вакцинировались от коронавируса. На своих страницах в социальных сетях они активно призывают подписчиков следовать их примеру. Так, Владимир Машков, возглавляющий сегодня Московский театр Олега Табакова, считает, что привиться должен каждый гражданин. И тем более, если он работает с большими коллективами.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дневники Знаменитостей (@dnevniki_znamenitostey)

Владимир Познер, которому в этом году исполнилось 87 лет, подчеркнул, что не почувствовал никаких осложнений после вакцинации. «Я вот вакцинировался и даже не понял до конца — вакцинировался я или нет. Побочных эффектов и температуры не было. Люди, занимающиеся изобретением вакцин, находятся на чрезвычайно высоком уровне в России. Поэтому у меня нет никаких сомнений, что «Спутник» — лучшая из вакцин. И если бы у меня был выбор между «Спутником» или Pfizer — выбрал бы, безусловно, первый вариант», – цитирует Владимира Владимировича сайт pozneronline.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Барановский (@s.baranovskiy)

Отдают должное отечественной вакцине Олег Газманов, Гоша Куценко, Олег Басилашвили и другие известные люди. Многие звезды на собственном опыте узнали, что значит коронавирусная инфекция. К ним, как выяснилось, принадлежит и лидер рок-группы «Алиса» Константин Кинчев. На приглашение врачей побывать в «красной зоне» музыкант ответил, что уже был там, когда лечился от ковида.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от polina (@polina.polina.5817)

«Спасибо за ваше приглашение, но дело в том, что я больше месяца провел в реанимации «красной зоны» и не понаслышке знаю, что и как там происходит. Меня спасли врачи, низкий поклон профильным специалистам. Мнения своего по поводу разделения людей на «чистых» и «не чистых» менять не буду. Отношения к принудительным (!) медицинским процедурам тоже», – написал Кинчев на личной странице в Инстаграм.

Фото обложки: youtube.com/Первый канал


Последние новости
Реклама