Правда или фейк: новые подробности развода Веры Брежневой, которые сообщила журналистам бывшая жена Константина Меладзе


После февральских событий певица Вера Брежнева и ее муж, музыкальный продюсер Константин Меладзе обосновались в Италии. Сначала звездную чету видели неподалеку от роскошной виллы, расположенной у подножия Альп, на живописном берегу озера Гарда. А позднее знаменитости переехали в собственные апартаменты на элитном курорте Форте-деи-Марми. Супруги не дают интервью, но, тем не менее, в прессе все чаще пишут о том, что отношения в паре окончательно испортились.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Аргументи і Факти в Україні 🇺🇦 (@aif_ua)

Некая украинская блогерша и телеведущая Алена Жужа сообщила о том, что стало последней каплей, которая переполнила чашу терпения Брежневой. По ее словам, Меладзе перевез в Италию свою бывшую супругу Яну Сумм и троих детей, рожденных в первом браке. Якобы, певицу глубоко обидело это воссоединение. И Жужа, со ссылкой на источник из ближнего к звездному семейству круга, подтвердила расставание Брежневой и Меладзе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Новости Звезд (@instastarsnews)

Сами супруги пока предпочитают не комментировать слухи о разводе. Они по-прежнему подписаны друг на друга в социальных сетях, на месте и общие фотографии знаменитостей. В то же время некоторые подписчики вспомнили о «законе бумеранга». Ведь роман Брежневой и Меладзе начался в то время, когда продюсер еще был женат. Причем, Вера была знакома с официальной избранницей Константина и врала ей, глядя прямо в глаза.

К слову, несколько лет назад Брежнева и сама оказалась в положении обманутой супруги. В 2015 году в состав группы «ВИА Гра» вошла новая солистка – очаровательная блондинка Эрика Герцег. Тогда в прессе писали, что Меладзе увлекся молодой певицей. Поговаривали, что звездный брак на грани краха. Правда, развода так и не случилось. Вполне возможно, что и на этот раз семейные проблемы в звездной паре окажутся фейком. По крайней мере, Яна Сумм не подтверждает, что отношения Константина и Веры ухудшились.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Официальный Киев (@officialkiev)

«Я давно не в Италии. Там у Кости гостила наша младшая дочь, и я приезжала, только чтобы забрать Лиечку. Виделись мы буквально 15 минут в аэропорту — Костя был один, без Веры. Знаете, я не лезу в чужую личную жизнь и даже с детьми это не обсуждаю. Я не знаю, как там у них было раньше, как стало сейчас. Но по моим наблюдениям, все у них в семье в порядке», — поделилась информацией бывшая супруга Константина Меладзе в комментарии для сайта kp.ru.

Фото обложки: youtube.com/За живе!; микроблог/ververa


Последние новости