“Предлагали полмиллиона рублей”: бульварное издание пыталось выкупить фотографию Веры Алентовой в больнице


Вчера народная артистка РФ Вера Алентова проводила в последний путь своего мужа, легендарного советского и российского режиссера Владимира Меньшова. На панихиде звезда держалась стойко, но не скрывала своих слез. А между тем, до последнего момента не было понятно, сможет ли Вера Валентиновна присутствовать на траурной церемонии. Ведь с 28 июня актриса находилась в больнице с короновирусной инфекцией, и о ее состоянии поступали противоречивые сведения.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от MK.ru (@wwwmkru)

Накануне похорон Юлия Меньшова все расставила по своим местам. Она сообщила в социальной сети, что Алентова не была в реанимации. Более того, после планового лечения ее выписали домой. Оба теста на коронавирус и компьютерная томография показали, что здоровью звезды ничто не угрожает. А еще у Веры Валентиновны начали вырабатываться антитела, так что она могла без угрозы для себя и окружающих прийти на многолюдное мероприятие.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ⭐️НОВОСТИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ⭐️ (@novosti_zn)

Юлия Меньшова также попросила журналистов не беспокоить членов семьи в это тяжелое время. «Пожалуйста, оставайтесь людьми! Профессиональная необходимость делать новости не может перечеркивать ваше человеческое начало и уважение к горю. Не просите от нас комментариев. Бога ради!» – обратилась актриса к представителям прессы в Инстаграм-сторис. Однако далеко не всем репортерам ведомы чувства сострадания и сопереживания чужой беде.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova)

Одна из сотрудниц клиники, в которой лечили Веру Алентову, рассказала, что к ней обратились представители какого-то издания с явно аморальной и неэтичной просьбой. Медсестре предложили крупную сумму денег за фотографию актрисы в больничной палате. Сумма, обещанная за эксклюзивный кадр, была в самом деле внушительной. Но медработник оказалась порядочным человеком и не стала обременять свою совесть безнравственным поступком.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Звездный Мир (@_world_stars_news_)

«Не знаю, каким образом, но одно очень желтое издание в нашей стране, узнало, что я работаю в том отделении, где сейчас находится Вера Валентиновна Алентова. Они писали мне и предлагали купить у меня фото актрисы в палате за 500 000 рублей, конечно, я отказалась, такой грех брать на душу», – рассказала медсестра Анастасия в интервью для интернет-портала popcake.tv.

Фото обложки: instagram.com/juliavmenshova/


Последние новости
Реклама