fbpx

Прекрасней, чем Софи Лорен: в сети восторгаются красотой и элегантностью мамы Тиграна Кеосаяна

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян активно ведет микроблог в социальной сети Instagram, где публикует, в основном, фотоотчеты со значимых общественных мероприятий. Но изредка высокопоставленная журналистка радует подписчиков снимками из личного архива. Недавно она разместила в сети редкое фото, на котором запечатлена мама ее мужа, режиссера Тиграна Кеосаяна, народная артистка Армении Лаура Геворкян.


instagram.com/_m_simonyan_/

79-летняя Лаура Ашотовна позирует, сидя в плетеном подвесном кресле. «Моя свекровь. Чем не Софи Лорен?» – подписала снимок Маргарита Симоньян. Фолловеры согласились с журналисткой, отметив умудренный взгляд и элегантную внешность пожилой актрисы.


vokrug.tv

«Армянок всегда сравнивали с итальянками, но в европейках нет той загадки и шарма! Шикарная женщина! Дай бог ей здоровья и море улыбок!», «Красивая, умная, строгая, интеллигентная», «А мне кажется, она похожа на Анну Маньяни», «Великая красавица, Лаура всегда великолепна, во все времена! Стать, достоинство, мудрость во взгляде!», – прокомментировали фотографию пользователи сети.


vokrug.tv

Между тем, некоторые подписчики упрекнули выдающуюся актрису в том, что она не сумела привить подлинные семейные ценности своему сыну Тиграну Кеосаяну. Известный режиссер бросил маленькую дочь и жену, актрису Алену Хмельницкую, влюбившись в Марго Симоньян. «Кеосаян ворвался, как цунами, и перевернул мою жизнь», – вспоминала журналистка в одном из своих интервью.


goodhouse.ru

Впрочем, вряд ли можно упрекнуть мать Тиграна Кеосаяна в неуважении к институту семьи. Лаура Геворкян познакомилась со своим будущим мужем еще на студенческой скамье. В то время основатель кинематографической династии Эдмонд Кеосаян был шумным и чересчур эмоциональным парнем, к тому же плохо говорил по-армянски. Но Лаура смогла разглядеть в нем незаурядную личность и прожила с мужем до самой его смерти.