Премия “Муз-ТВ” побила рекорд по количеству недовольных артистов: Арбенина, Агутин и Бузова возмутились в соцсетях


4 июня в Москве состоялась грандиозная церемония вручения премии телеканала «Муз-ТВ». Из-за карантина мероприятий такого масштаба и размаха давно не было, поэтому событие привлекло к себе внимание самых ярких звезд отечественного шоу-бизнеса. На красной дорожке можно было увидеть Филиппа Киркорова, Тимати, Светлану Лободу, Алсу, Ольгу Бузову, Егора Крида, Кристину Орбакайте и других. Ожидания были большими, но и без разочарований не обошлось. Так, популярный рэпер Моргенштерн был уверен, что победит в номинации «Лучший исполнитель». Однако заветная «тарелка» досталась не ему.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Телеканал МУЗ-ТВ (@muztv)

Ведущие огласили имя победителя, им стал Александр Ревва, выступающий в образе своего персонажа – Артура Пирожкова. Услышав это, Моргенштерн выскочил на сцену и потребовал обнародовать результаты голосования. Рэпер обвинил организаторов премии в нечестности, поскольку Ревва в этом году был одним из ведущих церемонии. Моргенштерн добавил, что пришел не требовать заслуженную награду, а добиваться правды. Надо сказать, что вызывающий поступок музыканта получил одобрение у других звезд.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Телеканал МУЗ-ТВ (@muztv)

Солистка группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина заявила, что больше не будет участвовать в подобного рода мероприятиях. «Номинации «рок» у этой премии нет вообще. Нет Шнурова и Земфиры. Нет Бутусова и Шевчука. Нет Лагутенко. Даже живчиков «Би-2» тоже нет. Рэперов в нашей стране тоже уже нет. Зато есть адски тупая песня про пчелку. Есть мальчик-инфантил Слава. Есть Клава прости господи Кока. Тонны обделённых талантом детей. Я искренне восхищена Моргенштерном, он реально порвал вас, ребята, своей выходкой в конце всего этого фарса», – написала Арбенина в социальной сети.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Леонид Агутин (@agutinleonid)

Поддержала скандального рэпера и музыкальный продюсер Нателла Крапивина. А вот Леонид Агутин с этим мнением не согласился. По его словам, Моргенштерну не нужны награды от музыкального канала с долей 1,5%, поскольку он собирает миллиардные просмотры на платформе Youtube. Композитор также заявил, что премия «Муз-ТВ» и раньше не отличалась справедливостью. «В 2003 году, когда «Граница» гремела из всех щелей и утюгов, на премии «Муз-ТВ» мы с «Отпетыми мошенниками» ничего не получили. Ни за коллаборацию, ни за песню, ни за что. Шефом канала был Игорь Крутой. Он сказал мне, что голосование шло по-честному. Валера Меладзе объявил, когда получал пятую тарелку, что отдает ее Агутину. Но я уже этого не слышал, так как уехал домой. А «Отпетые» разгромили гримерку на эмоциях», – поделился воспоминаниями музыкант в своем аккаунте в Facebook.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от OLGA BUZOVA|FAN AKK (@buz_akk)

Осталась недовольна результатами премии и Ольга Бузова. Она появилась на красной дорожке в эффектном наряде Жар-птицы в золотой клетке. Певица надеялась, что ее клип на песню «Водица» будет оценен по достоинству, но уступила Светлане Лободе, которая получила граду за клип «moLOko». Бузовой же пришлось довольствоваться комплиментом от издания «Women.ru», которое отметило Ольгу в номинации «Любимый артист». Певица уже дала понять подписчикам в Инстаграм, что в этом году распределение наград ее не устроило. «Со всеми согласны? Я – нет!» – подчеркнула «поющая ведущая».

Фото обложки: instagram.com/morgen_shtern/


Последние новости
Реклама