Преобразилась до неузнаваемости: вдова Караченцова кардинально сменила имидж на отдыхе в Дубае


73-летняя актриса Людмила Поргина, вдова Николая Караченцова, ведет активный образ жизни. Людмила Андреевна признавалась, что зиму она предпочитает проводить в Дубае. В прежние времена она регулярно отдыхала в этой солнечной стране вместе с мужем. Николай Петрович ушел из жизни в октябре 2018 года, но Поргина семейным традициям изменять не стала. Несколько дней назад актриса вернулась в российскую столицу из Дубая. Она не только отдохнула и посвежела, но и кардинально сменила имидж.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от НОВОСТИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ (@zvezdnie_novosti__)

Актриса решила сменить цвет волос и перекрасилась в ярко-розовый оттенок. Создается впечатление, что Поргина сбросила с плеч, как минимум, двадцать лет. «Я недавно из Дубая вернулась. Там в один из дней я пошла в салон и попросила мастеров сделать мне красоту. Я очень довольна результатом. По-моему, мне к лицу», — поделилась эмоциями вдова Караченцова в комментарии для сайта sobesednik.ru. Людмила Андреевна добавила, что сын, невестка и внуки тоже порадовались ее преображению.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Felix Grozdanov (@felixgrozdanov)

Ранее в прессе сообщали, что Поргина решила продать роскошную квартиру в центре столицы, расположенную по адресу Шведский тупик, неподалеку от здания МХАТ имени Горького. По самым скромным подсчетам, стоимость этой недвижимости составляет 280 тысяч рублей. На вырученные деньги актриса планировала построить дом в подмосковном поселке Валентиновка, где она владеет земельным участком размером в 60 соток. Впрочем, по данным интернет-портала dni.ru, сделка купли-продажи пока откладывается. Как сообщил сын Людмилы Андреевны, он уговорил маму не продавать отцовскую квартиру.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Веста Листова (@vesta_listova)

Стоит добавить, что конфликт Людмилы Поргиной и директора «Ленкома» Марка Варшавера далек от завершения. Актриса неоднократно и публично критиковала руководителя, который занял кресло Марка Захарова. «Ей выплачивают 55 тысяч рублей ежемесячно у нас в театре. Она не выходит на сцену «Ленкома». А до этого вообще получала сто тысяч. Есть закон о труде, в котором прописано, что мы не имеем права освободить творческого работника театра. А я получаю теперь от нее хамство. Наверное, придется подавать в суд на нее. Ей платят хорошие деньги из бюджета, скажу я вам», — жаловался Варшавер в интервью для сайта teleprogramma.pro.

Если директор театра воплотит свои намерения в жизнь и действительно подаст иск о защите чести и достоинства, то Поргина окажется в непростой ситуации. Актрису могут принудить выплатить компенсацию до десяти миллионов рублей или даже приговорить к лишению свободы до четырех лет. Сейчас Людмила Андреевна ищет адвоката, которой будет представлять ее интересы в суде.

Фото обложки: youtube.com/Светлана Васильева


Последние новости
Реклама