fbpx

Престарелого Джигарханяна бросила жена перед самыми праздниками: «Она не может улететь навсегда в Россию»


Вся страна наблюдала за личной жизнью мэтра отечественного кинематографа Армена Джигарханяна. С супругой Татьяной Власовой он прожил без малого 50 лет, но затем «седина в бороду, бес в ребро» и знаменитый артист увлекся молоденькой пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Конечно же их брак практически сразу после регистрации распался, а его подробности еще долго смаковали в ток-шоу «Пусть говорят».

sobesednik.ru

К счастью, брошенная жена Татьяна Власова сумела простить благоверного и вернулась к нему из Америки в Россию. После этого в СМИ появилась информация, будто бы перемирие было временным и Татьяна Сергеевна вновь устремилась за бугор. Ситуацию прокомментировал сын артиста Степан. «Татьяна Сергеевна действительно прилетела в Лас-Вегас, — не стал отрицать Джигарханян-младший sobesednik.ru. — Она не может все бросить и остаться в Москве. Дело в том, что у нее в Америке отдельный дом со своим садом. Целое хозяйство, которое требует ухода».

utro.ru

«Она не может все бросить, собрать чемодан и улететь навсегда в Россию. За домом надо или ухаживать, или продавать. В общем, все не так просто. Я думаю, что через две-три недели Татьяна Сергеевна полетит в Москву. Встречать Новый год они будут вместе», — успокоил публику Степан Джигарханян.

24smi.org

Сейчас за Арменом Борисовичем ухаживает сиделка. Известно, что здоровье у него не особо крепкое. Несколько недель назад появилась информация, что Джигарханяна-старшего доставили в реанимацию, однако друзья артиста утверждали, что он просто проходил обследование.

teleprogramma.pro

Кстати, Степан тоже пребывает за границей, но очень хочет вернуться в Москву. Там его ждет новая возлюбленная Ольга Казаченко. Наследник знаменитости долго уговаривал ее переехать в Штаты, но она пока что отказывается. Несмотря на это, их союз только крепнет: «С Ольгой мы каждый день на связи, — продолжает Джигарханян-младший. — Такой формат отношений нам очень даже нравится. Мы успеваем соскучиться друг по другу».


Последние новости
Реклама