fbpx

Иосиф Пригожин напал на Шнурова с призывом штрафовать его фанатов – лидер группы «Ленинград» ответил

Музыкальный продюсер Валерий Пригожин категорически выступил против того, чтобы со сцены звучали нецензурные выражения. В качестве примера он привел творчество группы «Ленинград» и ее бессменного лидера Сергея Шнурова. Больше всего Пригожина возмутило поведение зрителей на концертах группы, которые подпевают хором тексты с обсценной лексикой.


instagram.com/prigozhin_iosif/

«Я считаю, что за мат в публичных местах как хайп нужно штрафовать от 10 миллионов рублей. Не на 50 тысяч! Я ничего против Шнура не имею, но когда 80 тысяч лохов стоят и вместе с ним поют три буквы… Я сразу обращаю внимание на общество, что ему не хватает того самого, о котором говорит Шнур. Кто виноват: это он пропагандирует или они этого хотят? Мы все думаем не головой, а нижним этажом. Вот, в чём проблема», – цитирует Пригожина издание «Говорит Москва».


instagram.com/shnurovs/

Популярный рок-музыкант не оставил без внимания эту реплику продюсера. На личной странице в Instagram Шнуров опубликовал стихотворный ответ на обвинение, которое прозвучало в его адрес. «Чтобы не прослыть последним лохом, по себе людей я впредь не меряю. Раз на русском языке петь плохо, буду слушать я теперь Валерию», – начал Сергей свою поэтическую отповедь.


instagram.com/shnurovs/

Шнуров отметил, что в творчестве супруги Иосифа Пригожина не услышишь мата потому, что там все «чистенько, как в каземате». Сам же певец предпочитает правду жизни, и поэтому поет, «как слышится». Надо сказать, что популярный исполнитель не в первый раз использует Инстаграм в качестве площадки для высказываний на острые темы. Он уже публиковал здесь ранее свои стихотворные раздумья о пенсионной реформе, новым штрафам и уходу из жизни Евгения Осина.


instagram.com/prigozhin_iosif/

Иосиф Пригожин решил ответить оппоненту его же оружием. Вскоре он разместил в социальной сети стихотворение собственного сочинения, которое является ответом Сергею Шнурову. Таким образом, звезды провели своеобразный поэтический баттл. «Хороший ты парень, Серега! Цветаеву знаешь и Блока. Но матом торговать сейчас — мода. Так почем опиум для народа?», – задал Пригожин риторический вопрос своему оппоненту.