Прилучный и Карпович наслаждаются отдыхом на Мальдивах в шикарной вилле за 250 тысяч рублей в сутки


Актер Павел Прилучный устал от бесконечных съемок и уехал на отдых. Причем, на целый месяц. Селебрити поселился в элитном пятизвездочном бутик-отеле на одном из островов на Мальдивах. Там Павел арендовал шикарную виллу с собственным бассейном, расположенную прямо на берегу океана. Виды там, конечно, сказочные! Возможно, потому актер щедро делится свежими фото в своем Инстаграм. Журналисты уже подсчитали: стоимость проживания на выбранной вилле составляет 250 тысяч рублей в сутки. Но больше цифр поклонников заинтересовал вопрос: взял ли он с собой Мирославу Карпович.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Павел Прилучный (@bugevuge)

Точно известно, что отпрыски актера остались в Москве с мамой, экс-супругой селебрити Агатой Муцениеце. Да и отель, выбранный Павлом, рассчитан на отдых влюбленных пар без детей. «Идеален для медовых месяцев и романтического отдыха. В целях поддержания гармонии и умиротворения на территории курорта запрещено использование дронов, а возрастной минимум для гостей составляет от 9+», — гласит описание на сайте гостиницы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Павел Прилучный (@bugevuge)

Пресса уже проанализировала Инстаграм Мирославы и Павла. Они выяснили, что актеры успели позаниматься на Мальдивах снорклингом и поужинать на берегу моря, наслаждаясь невероятным закатом. Карпович даже разместила несколько снимков в купальнике. Но поклонники не оценили ее стараний, предполагая, что у звезды давно анорексия, потому она якобы такая худенькая.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Miroslava Karpovich (@m1r0slava_karpovich)

Издания начали задаваться вопросом, не беременна ли Мирослава. Им показался подозрительным тот факт, что знаменитости укатили на заграничный отдых так надолго. Но «папина дочка» только посмеялась над этим предположением. «Ну, судя по трюкам, которые я делаю в ванной (речь о спектакле «На стриме») несомненно, я готовлюсь (к беременности)! Такая я отчаянная мать! Я очень ироничный человек, с большим чувством юмора, закалкой, большим дзеном внутри себя, я умею фильтровать, умею понять, что господам журналистам тоже нужно как-то зарабатывать. У каждого своя стезя, свое направление в этой профессии. Я уважаю каждого. Каждый находит счастье в том, что она ему приносит. И эти их писания в числе прочего входят в это понятие», — рассказала звезда сериала в интервью womanhit.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Павел Прилучный (@bugevuge)

Впрочем, полностью от топота маленьких ножек она не отказывается. «Возможно, у меня когда-то будут свои детки, они тоже посмотрят его (сериал «Папины дочки») и мультики, которые я озвучивала. Мне приятно, что я сделала что-то, что мне не стыдно будет показать своим малышам», — говорит она. Ее бойфренд Прилучный ранее отмечал, что их с Муцениеце дети отлично поладили с его новой возлюбленной: «Это чистейшей души человек, который знает, как себя вести с детками, и мои ее обожают», — говорил он.

Фото обложки: instagram.com/bugevuge/


Последние новости
Реклама