Прилучный называет Карпович «няней для детей», Мария Куликова серьезно пострадала из-за Аверина


На съемочной площадке нового сезона сериала «Склифосовский» случился инцидент. Никто не мог представить, что обычный рабочий день так закончится. Находясь в эмоциональном порыве, актер Максим Аверин не смог себя сдержать. В итоге Мария Куликова была вынуждена прикладывать лед к ушибленному месту.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мария Куликова (@m.kulikova77)

Издание «ЭГ» сообщило, что звезды сериала о буднях врачей снимались в очень сложном эпизоде. Между персонажами Аверина и Куликовой происходила крупная ссора. Актеры играли до полного накала страстей, потому произошло непредвиденное. Впрочем, когда все закончилось Аверин сразу же принес свои извинения коллеге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мария Куликова (@m.kulikova77)

Судя по всему, Мария не держит на товарища по съемкам зла и понимает, что это часть ее актерской профессии. Недавно она публиковала совместное фото со своим партнером, а значит не держит на Аверина обиды. Совсем скоро зрители смогут увидеть результат их стараний. Работа над новым блоком серий идет полным ходом. Еще до нового года начались съемки 9 сезона народного хита «Склифософский».

Журналисты издания «КП» выяснили, что Павел Прилучный представляет друзьям Мирославу Карпович не иначе как «няню для детей» и «помощницу по хозяйству». Все вокруг уверены, что между ними бурлит роман, но сам селебрити любимой ее не называет. Павел подчеркивает, что между ними исключительно дружеские отношения. Звучит это странно. Особенно после новости о том, что ради Мирославы он ушел от Агаты Муцениеце и своих детей. Кроме того, по слухам Павел откровенно флиртует с другими артистками на съемках и вообще себя не особо сдерживает.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Miroslava Karpovich (@m1r0slava_karpovich)

Не так давно он подрался и получил внушительную травму лица. Выхаживала его именно Карпович: ежедневно приходила в больницу и приносила передачки. Источник утверждает: артист погряз в долгах, потому что история с разводом негативно сказалась на его имидже. Якобы он едва ли находит 100 тысяч рублей в месяц, чтобы платить алименты своим детям от предыдущих отношений. Считается что он до сих пор не выплатил долги за свой шикарный загородный дом и машину. Павел открыл собственный бизнес, но в жестких условиях кризиса он пока что не принес ему и копейки. Сами звезды никаких комментариев не давали, но сплетничают будто бы Мирослава находится на грани, чтобы не помахать ручкой своему звездному избраннику.

Фото обложки: instagram.com/m.kulikova77/instagram.com/m1r0slava_karpovich/


Последние новости
Реклама