fbpx

Примирение не помогло: вдовец Веры Глаголевой по решению суда вынужден выплатить 51 миллион рублей


Предприниматель Дмитрий Бауськов написал заявление в суд на Кирилла Шубского. Дело в том, что строительная компания, поручителем которой выступил вдовец Веры Глаголевой, взяла крупную ссуду, которую не вернула в сток. Было выдвинуто требование — незамедлительно отдать одолженные ранее 52 миллиона рублей.

starhit.ru

Обе стороны помирились и решили прекратить дело, но это особо не повлияло на размер долга. По решению суда, основная сумма была незначительно уменьшена. Теперь Шубскому предстоит выплатить 51 миллион рублей, передает Telergam-канал Mash.

bez-makiyazha.ru 

Напомним, Кирилл Шубский — крупный бизнесмен, который владеет предприятиями по производству оборудования, а также занимается грузоперевозками. Сейчас он возглавляет холдинг «РТ-Химкомпозит». Но широкой публике предприниматель известен благодаря браку с известной актрисой.

starhit.ru

С Верой Глаголевой он прожил более 25 лет. Увы, их разлучила смерть знаменитости. Актриса скончалась летом 2017 года в клинике в Германии после долгой борьбы с онкологией. До последнего момента публика и не подозревала, что селебрити страдает от страшного недуга — рака желудка.

Несмотря на это, жизнь течет своим чередом, и их династия только растет. У Глаголевой и бизнесмена осталась дочь Анастасия, вышедшая замуж за знаменитого хоккеиста Александра Овечкина. В августе 2018-го они привели на свет внука актрисы Сергея в мае 2020 года наследница стала мамой во второй раз — родился сын Илья.


Последние новости
Реклама