fbpx

Принц Гарри стал жертвой розыгрыша российских пранкеров: внук Елизаветы II оказался открытым и добродушным парнем


Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, более известные под псевдонимами Вован и Лексус, уже не раз разыгрывали не только отечественных, но и мировых знаменитостей. К примеру, телефонным хулиганам удалось пообщаться с Хоакином Фениксом и Элтоном Джоном. А недавно на их удочку попался британский принц Гарри Виндзор. Пранкеры поговорили с внуком королевы, представившись юной активисткой в борьбе за экологию Гретой Тунберг и ее отцом.


korrespondent.net

Первым делом шутники сообщили высокопоставленному супругу Меган Маркл, что у Греты тоже есть аристократические корни. Якобы девочка связана кровным родством со шведской правящей династией Бернадот. «Вау, получается, мы родственники», – отреагировал Гарри. Мнимая Грета объяснила принцу Гарри, что намерена вступить в династический брак. Якобы замужество, которое привлечет к себе внимание прессы, поможет ей бороться с изменением климата на планете.


lenta.ru

В качестве женихов лже-Грета присмотрела для себя двух подходящих по возрасту членов королевской семьи: 12-летнего Джеймса, сына принца Эдварда, и 6-летнего Джорджа, родного племянника принца Гарри. «Я уверен, что смогу помочь, Грета. Я могу заверить тебя, что жениться на принце или принцессе – это еще не все!» – со смехом ответил пранкерам представитель британского королевского дома.


znaj.ua

Далее Вован и Лексус от имени Греты попросили принца Гарри оказать содействие в спасении пингвинов, якобы застрявших на белорусской таможне. Несчастных птиц необходимо перевезти на Северный полюс. Пранкеры спросили у принца, нет ли у него подходящего корабля поблизости, который мог бы доставить пингвинов в пункт назначения. Шутка, видимо, заключалась в том, что Беларусь не имеет выхода к морю, а пингвины на Северном полюсе не обитают. Гарри пообещал выслать контакты человека, который сможет помочь.


znaj.ua

В целом, принц Гарри был очень открыт и разговаривал с пранкерами около часа. Он также отвечал и на более серьезные вопросы. В частности, он коснулся актуальной темы разрыва с британской королевской семьей. Принц Гарри отметил, что решение далось ему нелегко, хотя и было единственно верным. Внук королевы подчеркнул, что он не лишился официального титула. «Нас попросили не использовать наши титулы, поскольку мы планируем зарабатывать самостоятельно. Но мы никогда бы этого и не сделали. А пресса описала все так, как будто нас раздели догола», – добавил герцог Сассекский.


Последние новости
Реклама