fbpx

Невероятная судьба Марии Алалыкиной: принявшая ислам звезда “Фабрики” живет затворницей и во всем подчиняется мужу


Поклонники давно потеряли из виду солистку группы «Фабрика» Марию Алалыкину. А ведь в 2002 году, когда девушка пришла на кастинг первого сезона музыкального проекта, казалось, что талантливая певица сделает оглушительную карьеру. Девушку обожали миллионы телезрителей, но на вершине славы она приняла неоднозначное решение. Теперь Мария ведет затворнический образ жизни и с журналистами не общается.


starhit.ru

В эфир программы «Сегодня вечером» пришла мама певицы, чтобы рассказать о том, как начинался путь девушки к успеху. Мама категорически противилась тому, чтобы Мария связала свою судьбу с шоу-бизнесом. Она настаивала на том, чтобы дочь получила хорошее образование, окончила университет. Этому мешали гастроли, которые начались после проекта. Девушку могли отчислить за пропуски и неуспеваемость.


teleprogramma.pro

«Она вечно хотела быть в телевизоре, лезла туда. Ее взяли на проект и на всех моих трудах поставили крест. Я в нее вложила столько денег, хотела, чтоб она получила диплом. Я была авторитарная мамаша. Отдачи никакой естественно я не получила. Только благодаря моим усилиям она закончила университет. А так бы ее турнули сразу же», – подчеркнула мать бывшей «фабрикантки».


kp.md

Творческую жизнь Мария Алалыкина начала под присмотром продюсера Игоря Матвиенко. Сегодня он вспоминает, что девушка с самого начала не была готова вести жизнь звезды шоу-бизнеса. И действительно, вскоре Алалыкина покинула группу, вышла замуж и родила дочь. Ради своего избранника она приняла ислам и стала Марьям. Однако этот брак долго не продлился. Муж изменил Марии с ее подругой, и она подала на развод.


24smi.org

Вскоре девушка встретила новую любовь и вышла замуж во второй раз. «У нее очень хороший муж, любящий и заботливый. Они несколько лет жили вместе в Москве, но здесь возникали определенные проблемы. Поэтому и решили перебраться в другой регион. Кто-то писал, что Машу насильно увезли в аул, но это неправда. Их решение переехать в один из крупных городов России было обоюдным», – говорила «СтарХиту» сестра Марии. Сейчас супруги живут в Махачкале. Маша изучает арабские языки, пишет книги, а с посторонними общается только с позволения мужа.


Последние новости
Реклама