fbpx

Приятель обнародовал подробности романа Прохора Шаляпина и Светланы Светличной: актриса на полвека старше певца


Любовь Прохора Шаляпина к женщинам преклонного возраста широко известна. Бывшая супруга популярного исполнителя, бизнесвумен Лариса Копенкина, была старше него на 28 лет. Однако недавно выяснилось, что у Шаляпина была и более возрастная возлюбленная. Десять лет тому назад скандальный певец встречался с очаровательной блондинкой из «Бриллиантовой руки» Светланой Светличной. Актриса родилась на полвека раньше своего молодого избранника.


teleprogramma.pro

Об этом романе сообщил «Комсомолке» фотограф Виктор Панкратьев, который дружит с Шаляпиным с самого детства. «Прохору было чуть за 20, Светличной – 70. Почти полувековая разница в возрасте не помешала их отношениям. Было видно, как Светлана расположена к Прохору. Рядом с ним она не была похожа на пожилую даму. Даже подруги ее замечали, как она вдруг надела мини, стала делать эффектный макияж. Не знаю, почему их с Прохором пути разошлись. Это была очень эффектная пара», – поделился воспоминаниями Панкратьев.


kp.ru

Однако Светлана Афанасьевна поспешила опровергнуть эту информацию. Она отметила, что никогда не состояла в романтических отношениях с молодым человеком. В беседе с корреспондентом издания Teleprogramma.pro звезда в порыве возмущения даже назвала певца «сумасшедшим и больным». Светличная подчеркнула, что не считает Шаляпина птицей своего полета. По мнению актрисы, Виталина Цымбалюк-Романовская больше подходит для роли возлюбленной Прохора, они люди одной породы.


kp.ru

Однако невозможно отрицать, что какие-то отношения все-таки связывали Шаляпина и Светличную. Тому свидетельство галерея фотографий, на которых актриса и певец ведут себя, как влюбленные. Надо признать, что они действительно напоминают эффектную пару, и колоссальная разница в возрасте не бросается в глаза. Прохор отметил, что у него со звездой «Бриллиантовой руки» была странная дружба. Актриса привлекла молодого парня своим умом и неординарностью.


teleprogramma.pro

«Я находил в ней близкого человека. Она очень умная. С ней интересно было. Мы ходили друг к другу в гости. Она ко мне, я – к ней. Куда-то гуляли. Ходили с ней вместе. Она для меня, прежде всего, актриса, женщина. Светличная выглядела очень хорошо. Но именно она решила перестать со мной общаться. Хотя мне было с ней очень комфортно. Она, конечно, интересная женщина, творческая. С ней есть, о чем поговорить. Я с мамой своей ее познакомил. Она ездила со мной в Волгоград», – приоткрыл завесу тайны Шаляпин.


Последние новости
Реклама