«Про косметологические процедуры забыть навсегда»: эксперт о восстановлении внешности Алисы Аршавиной


После развода с футболистом модель и журналистка Алиса Аршавина осталась одна с тремя детьми на руках. Бывшая свекровь выселяет многодетную мать из загородного особняка, соответствующее судебное решение уже получено. В дополнение к этим бедам медики диагностировали у Алисы серьезное аутоиммунное заболевание, заметно отразившееся на ее внешности. На первый взгляд, кажется, что современная пластическая хирургия может справиться с любыми проблемами. Но, как считают эксперты, в случае Аршавиной это будет затруднительно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Нумеролог~Таролог~Александра (@prednaznachenie.tvoe)

Еще совсем недавно Алиса Аршавина была очень привлекательной молодой женщиной, но болезнь изменила ее до неузнаваемости. Невозможно не сочувствовать журналистке, которая ведет борьбу с тяжелой болезнью. К тому же, потеря красоты сказывается на ее душевном состоянии. А еще Аршавиной приходится сталкиваться с негативными откликами в социальных сетях. Недоброжелатели считают, что журналистка испытывает на себе «эффект бумеранга». По мнению некоторых комментаторов, она расплачивается за то, что увела Аршавина от гражданской жены и троих детей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Miss Limoni (@misslimoni)

«То, что произошло с Алисой Аршавиной, не может не вызывать сочувствия. Молодая, красивая, цветущая женщина столкнулась с такой огромной проблемой, которая затрагивает не только здоровье, но и внешность. Поэтому здесь уместно говорить об огромных психологических проблемах плюс давлении со стороны общественности, которая рада и осудить, и найти причины, упомянув, что кому-то за что-то такое дается», – поделилась мнением пластический хирург Мадина Байрамукова с изданием starhit.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Эксперт в области красоты подчеркнула, что на лице Аршавиной заметна деформация, которая может быть вызвана приемом больших доз гормональных препаратов. Иногда такие изменения внешности бывают необратимыми. От некоторых косметологических процедур Алисе придется отказаться навсегда. А о пластической операции, которая может вернуть журналистке утраченную красоту, говорить пока рано. Сначала Аршавина должна справиться с заболеванием.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 🌟Звёздный блог🌟 (@_zvezda_na_zvezde_)

«Что касается возможного решения данных проблем со внешностью с помощью пластики или косметологии, то в данный момент все манипуляции, направленные на улучшение внешнего вида, категорически противопоказаны. Только когда болезнь будет побеждена, остановлен процесс, можно будет прибегнуть к реконструктивной хирургии. Про использование косметологических процедур можно забыть навсегда», – считает пластический хирург.

Фото обложки: youtube.com/Россия 1


Последние новости
Реклама