Продюсер Сергей Лавров раскритиковал поступки Макса Барских, Алана Бадоева, Потапа и Насти Каменских


В последние недели украинские артисты гораздо активнее взялись за свои социальные сети, где публикуют различного толка фото и видео с негативным содержанием. Все они касаются России. Другие напоминают им, что совсем недавно они давали концерты в этой стране и довольно неплохо при этом зарабатывали. Ссоры разгораются нешуточные. К рядам возмущенных примкнул и продюсер Сергей Лавров, который тоже поспешил напомнить артистам о чувстве благодарности.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Max Barskih | Макс Барских (@max_barskih)

По мнению Лаврова, многие из тех, кто сейчас так рьяно высказывается о России, скоро об этом пожалеет. «Тот же Макс Барских. То, что он сейчас говорит о России, — кошмар. Он вообще никому не нужен в Европе. Если бы не наша страна, если бы не признание в России, где бы он сейчас был? Он ведь и на Украине стал популярен через Россию. Мозги-то надо включать. Слушайте, спецоперация завтра закончится, а где они дальше будут работать? Продюсер Барских — Алан Бадоев тоже поносит нашу страну. Уважаемый Алан, хочется спросить: «А основные деньги ты где заработал?».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alan Badoev (@alanbadoev)

Да, твои клипы талантливы. Но по 50 тысяч евро за клип, по 100 тысяч евро за клип кто тебе платил? Твои украинцы? У них денег нет и не было никогда. Тебе приносили такие доходы наши российские звезды, которые зарабатывали деньги в нашей стране. Ты заработал имя почему? Потому что твои клипы показывали на российском телевидении. Ты заработал имя, ты заработал деньги, ты заработал все остальное», — отмечает Сергей Лавров в своем интервью «Комсомольской правде».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Лавров уверен, что без России Барский был бы никем, именно здесь он заработал свою популярность, стал появляться на телеканалах. Никто бы про него не знал, уверен промоутер. «А эти Потап с Настей? Они когда-нибудь зарабатывали деньги у себя в стране? Они все эти деньги зарабатывали в России. У них было много корпоративов в Москве, они сумками деньги возили на Украину. И сейчас так говорить! Ну, это некрасиво! Вот хочется сказать, что сейчас маски реально сняты. Мы видим, кто и что из себя представляет», — отмечает Сергей Лавров.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Valery Meladze (@meladzevalerian)

Высказался промоутер и о Валерии Меладзе, который не раз высказывал свое мнение о ситуации между странами, благодаря чем уже лишился части поклонников. «Деньги закончатся завтра, на что они жить будут? Зарабатывают они только там, где состоялись. Где Меладзе будет гастролировать? В Грузии? Ну, хорошо, сделает один тур в Германии. Раз в два года. Заработает какие-то небольшие деньги. Получит несколько корпоративов. Но все равно без России и без эфиров на телевидении завтра же этих артистов забудут», — заверил продюсер в интервью «КП».

Фото обложки: instagram.com/max_barskih; instagram.com/alanbadoev; instagram.com/kamenskux


Последние новости