Прогнозы неутешительные: родные потеряли Светлану Светличную, Валерий Гаркалин в критическом состоянии


На данный момент звезда «Ширли-мырли» Валерий Гаркалин находится в больнице, он в критическом состоянии. У артиста 85% поражения правого и 75% левого легкого. Маркеры воспаления тоже завышены. Из-за этого существует серьезный есть риск развития тромбозов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Все новости мира! 🌟☄⭐ (@spletni_com_)

У актера начался сепсис, ему делают переливание крови. Кроме того, 9 октября Гаркалина перевели на ЭКМО (экстракорпоральную мембранную оксигенацию). Вместе с этим, он подключен к аппарату ИВЛ. Прогнозы у медиков не самые утешительные.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Новости Звёзд (@super_zvezdagram)

Ситуацию осложняют хронические проблемы с сердцем. Валерий Гаркалин ранее дважды перенес инсульт. Летом он сделал прививку в два этапа, но это не помогло обезопаситься от коронавируса. Дочь актера Ника Гаркалина делилась, что у ее звездного родителя имеются тяжелые сопутствующие заболевания, сердечная недостаточность. И именно на этой почве произошло ухудшение состояния. Связывать это с прививкой она не хочет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дневники Знаменитостей (@dnevniki_znamenitostey)

Близкие легенды советского кино Светланы Светличной сильно взволнованы ее затяжным молчанием. Актриса не выходит на связь с 21 октября. А ведь она женщина в возрасте. «Ей постоянно нужен уход и присмотр. Если у нее была бы дочь, наверное, она бы лучше смотрела за ней. Но у нее, к сожалению, сын. А сыновья, вы знаете, могут любить на расстоянии. Надо ее искать! Я, конечно, попытаюсь что-то узнать, связаться с родственниками», — сказала взволнованная подруга Елена Перелыгина, цитирует t.me/shot_shot.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Zvezda.gram (@top_celebrity.news)

Но это не совсем так. Сын артистки уже обратился в полицию, и они осмотрели квартиру Светличной. Продолжается опрос соседей и знакомых селебрити. Все потому, что Светлана Афанасьевна страдает деменцией и вполне могла забыть адрес своего дома. По данным сына, Светличная, скорее всего, одета в норковую поношенную шубу, черные колготки и такого же цвета туфли. Артистка носит перчатки и черную шляпу. У актера Ивана Николаева есть свое мнение на этот счет. «Светлана никуда не пропала, она переехала близко к родственникам, помирившись с ними, теперь живет в пяти минутах езды от них. Она не хочет общаться об этом с прессой, поскольку ей уже достаточно много лет», — заявил Николаев в интервью «Комсомолке» (kp.ru). Родные Светланы Афанасьевны слова артиста пока что не подтвердили, но и не опровергли.

Фото обложки: youtube.com/Россия 1


Последние новости
Реклама