fbpx

Программу “Давай поженимся” могут закрыть: эмоциональная Лариса Гузеева набросилась на журналистов


Программа «Давай поженимся» на Первом канале существует вот уже более десяти лет. Однако в последнее время над Ларисой Гузеевой, Розой Сябитовой и Василисой Володиной сгустились тучи. Злые языки говорят, что с нового года полюбившийся зрителям проект прекратит свое существование. А пока весь коллектив программы отправили в отпуск на месяц. Звездные ведущие уже успели прокомментировать тревожную новость.


sobesednik.ru

«Нам не объявили, что будет дальше. Для нас это вообще не новость: нас закрывают уже как минимум шесть лет. Закрывают, закрывают, но в конечном итоге не закрывают. Тем более что мы сейчас активно продвигаем свой канал на ютубе, переключились на интернет. И имеем там огромный успех. Но мне кажется, и на канале нет смысла закрывать достаточно интересную программу, у которой большое количество подписчиков и десятки миллионов просмотров в интернете!» – поделилась своим мнением Роза Сябитова в беседе с журналистом издания «Собеседник».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Моим дорогим подписчикам просьба не просматривать этот пост- он для ОПАРЫШЕЙ, которые вдруг выползли в огромном количестве за последнюю неделю. Я в курсе чей это заказ и ржу в голос! Эу! Выползайте! Испражняйтесь хором, как привыкли. Ничтожества малолетние, всё, что пишете, я возвращаю вашим матерям, усекли? Не спрашивайте потом -за что! За то, что выродки. Начинайте!🤮 Ну что, зассали? А Директ я удаляю, не читая- не трудитесь.

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

Сябитова уверена, что программа, которая идет в ногу с современностью и предлагаемыми технологиями, продолжит свое существование. Но если руководство канала все-таки примет кардинальное решение, то главной свахе страны будет чем заняться. «Я накупила себе шерсти – буду вязать. Кое-что хотела сшить – собачке нужен комбинезон. Хочу наконец-то выспаться. Есть идея залить каток у себя в поместье. А еще я уже очень давно не ездила по гостям. У меня очень много друзей: буду их навещать», – говорит Роза.


Кадр из программы “Давай поженимся”

Журналисты попытались получить комментарий у Ларисы Гузеевой. Однако язвительная актриса дала резкий отпор представителям прессы. «Слушайте, мне даже вам лень отвечать. К черту идите», – цитирует звезду телеканал 360. Впрочем, о дерзости Гузеевой давно уже известно ее многочисленным поклонникам и коллегам по профессии. На днях Роза Сябитова опубликовала на своей страничке в Инстаграм нарезку из видеофрагментов, в которых звездная ведущая обходится со своей коллегой не лучшим образом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

«В боксе есть особый снаряд – Человек – груша для бокса. Его можно назвать универсальным тренажёром, позволяющим отрабатывать многие приёмы. У нас на программе – я человек – груша. А упражняется на мне Лариса Гузеева», – прокомментировала происходящее Сябитова. Впрочем, она не держит на актрису зла. «Я не обижаюсь, потому что она это делает с искренней любовью. И, я люблю тебя, Ларисочка!» – поспешила добавить Сябитова.


Последние новости
Реклама