Прохор Шаляпин лишился девственности с женщиной «бальзаковского возраста», Юлия Лысенко о преимуществах брака с молодым парнем


В 2013 году в центре внимание широкой общественности привлекла к себе необычная история любви. Молодой финалист «Фабрики звезд» Прохор Шаляпин повел под венец свою избранницу, бизнесвумен Ларису Копенкину. Невеста была старше жениха на тридцать лет. Но, похоже, новобрачных разница в возрасте нисколько не смущала. Этот брак продлился чуть больше года, в 2015 супруги оформили развод. Тем не менее, с того времени Шаляпин прослыл любителем женщин пенсионного возраста. И, как выяснилось, это пристрастие возникло не на пустом месте.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Прохор Шаляпин 🇷🇺 (@shalyapin_official)

В своей исповеди на платформе Premier Шаляпин рассказал, что впервые познал близость с женщиной зрелого возраста. «Мне было 14 лет, ей за 50. Это была бабушка моего друга. Она меня совратила! Я пришел в гости к другу, его не оказалось дома, а бабушка была немного выпивши. Женщина бальзаковского возраста. Она даже не разговаривала со мной. Все было в жестах, прикосновениях. И эти прикосновения были магические. От нее пахло желанием, и я не устоял», — откровенно признался певец.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ ШОУ-БИЗНЕСА! (@zvezdy24)

Популярный исполнитель добавил, что эта связь оборвалась после первого же опыта. Подростку было стыдно перед товарищем, и он перестал бывать у него в доме. А спустя время он навсегда уехал из города и больше никогда не встречался со своей пассией. Впрочем, Шаляпин поспешил успокоить поклонников, отметив, что этот опыт не стал для него травмирующим. Напротив, он получил удовольствие. И с тех пор с особым чувством смотрит на женщин постарше.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Хорошие Новости (@wellnewsru)

Надо сказать, что браки, в которых партнеров разделяет существенная разница в возрасте, давно перестали быть редкостью. Такие семьи встречаются и среди звезд российского шоу-бизнеса. К примеру, телеведущая Лера Кудрявцева старше своего избранника, хоккеиста Игоря Макарова, на 16 лет. А 32-летняя участница «Фабрики звезд» Юлия Лысенко чувствует себя вполне благополучно рядом с 20-летним спортсменом Василием Пономаревым.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Лысенко (@ulialysenko)

По словам Лысенко, гармоничному браку разница в возрасте не мешает. «Многие не могут позволить себе быть счастливыми из-за общественного мнения. Так и живут всю жизнь для кого-то, боясь осуждений. Живут, чтобы угодить кому-то. Но жизнь у нас одна. Выбирайте себя и свою жизнь», — обратилась певица к подписчикам в социальной сети. Кто-то из комментаторов подметил, что молодые люди, как правило, не задумываются о построении серьезных отношений. «Мне страшно, когда мужчины вообще не думают. И это не зависит от возраста», — отреагировала Лысенко.

Фото обложки: микроблог/shalyapin_official; микроблог/ulialysenko


Последние новости