Прохор Шаляпин не сможет проститься с женой-миллионершей, заразившейся коронавирусом на своей же свадьбе в США


Не стало Татьяны Клаудии Девис, которая заразилась коронавирусом на своей же свадьбе с певцом Прохором Шаляпиным. Торжество проходило в одном из самых дорогих отелей Лас-Вегаса, но это не спасло ситуацию. Поначалу миллионерша лечилась дома, но с каждым днем ее состояние ухудшалось.

 

View this post on Instagram

 

Публикация от NEWS ZVEZD (@news_zvezd)

На момент обращения в больницу у нее диагностировали 80% поражения легких. С конца августа жена Шаляпина находилась в искусственной коме, из которой так и не вышла. «Мне тяжело это писать, и я очень не хочу в это верить, но моей Танечки больше нет. Прощай, моя Танюша. Я буду помнить и любить тебя всегда», — поделился исполнитель в Инстаграм.

Примечательно, что в больницу попали также родители Татьяны, но они смогли выздороветь. Не может поверить в случившееся и близкий друг Прохора, актер Георгий Кирьянов. Он как раз был свидетелем на его пышной свадьбе. Он рассказал немного о судьбе родителей миллионерши.

«Их болезнь проходила в менее тяжелой форме, чем у Танюши. Сейчас они уже дома. Самое ужасное — когда родители (провожают) своих детей. Теперь пусть те, кто считал, болезнь Татьяны была выдумкой и пиаром, наберутся храбрости связаться с Прохором и принести ему свои извинения и соболезнования, ведь такими вещами, как здоровье и жизнь человека, нельзя шутить!» — поделился со starhit.ru близкий друг звезды, актер Георгий Кирьянов.

Самому Шаляпину сейчас не легко. Вот как приятель описывает его состояние: «Ему сейчас ужасно плохо, он растерян и поник, абсолютно не знает, что делать дальше. Однако на этом ужасные новости не заканчиваются. Сейчас в США в связи с пандемией у него и родителей Танюши не будет возможности попрощаться с ней, даже близко подойти к закрытому гробу. Таню, к слову, кремируют…» — рассказал Кирьянов.

Фото обложки: instagram.com/shalyapin_official


Последние новости
Реклама