Прохора Шаляпина внезапно разоблачили: «Спрашивал, как можно незаметно отправить человека на тот свет»


Летом прошлого года Прохор Шаляпин оформил официальный брак с состоятельной канадской бизнесвумен с российскими корнями Татьяной Клаудией Дэвис. К сожалению, семейная жизнь пары долго не продлилась. Невеста подхватила коронавирусную инфекцию и не сразу обратилась за медицинской помощью. Когда к пациентке все-таки вызвали врачей, драгоценное время было упущено. Татьяны Дэвис не стало в сентябре, Шаляпин тяжело переживал потерю.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Прохор Шаляпин 🇷🇺 (@shalyapin_official)

После внезапной кончины супруги у певца появились большие деньги. Недавно выпускник «Фабрики звезд» приобрел роскошный автомобиль за 16 миллионов рублей. Говорили, что Татьяна Дэвис незадолго до своего ухода купила в столице несколько объектов недвижимости, оформив их на Шаляпина, чтобы минимизировать налоги. Как выяснилось, теперь владельцами жилплощади значатся дальние родственники певца. И некие лица требуют от них документы на квартиры.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дневники Знаменитостей (@dnevniki_znamenitostey)

В студию программы «На самом деле» пришла Светлана Позднякова, мама продавщицы из Иваново Виктории Тимофеевой. Ранее девушка заявляла, что родила ребенка от Шаляпина. «Начали требовать документы, приставали к Вике, разорвали платье, даже дергали ребенка. Люди требуют, чтобы им вернули квартиры. Он переписал на нас квартиры. Он уговорил Вику на тест ДНК ребенка. Он отец моего внука», — рассказала Позднякова в телевизионной студии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Прохор Шаляпин 🇷🇺 (@shalyapin_official)

В схожей ситуации оказался и Николай Хлякин, троюродный брат певца. Он отметил, что злоумышленники поджидали его у подъезда, расспрашивали о квартире, к которой он не имеет никакого отношения, требовали данные. По словам Хлякина, никаких сделок купли-продажи недвижимости он не совершал. Родственник звезды предположил, что электронную подпись могли использовать без его ведома. А между тем, всплыли и более вопиющие факты.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от interesno (@mnogo___interesnogo)

Оказывается, Шаляпин связывался с фармацевтом Кристиной Агаджанян, чтобы выяснить, какие препараты могут помочь человеку уйти на тот свет. «Прохор мне действительно звонил. Он очень волновался по поводу здоровья своей матери, сказал, что она больна и на нее много гонений. Он переживал, могут ли подмешивать ей вещества в препараты, которые она принимает, и спрашивал, каких веществ точно не должно быть», — откровенно призналась фармацевт. Далее певца ждет встреча с бывшей помощницей Татьяны Дэвис, которая тоже намерена поделиться скандальной информацией.

Фото обложки: instagram.com/shalyapin_official


Последние новости