Произошла ошибка: Петросян и Степаненко так и не смогли поставить точку в процессе о разделе имущества


Евгений Петросян и Елена Степаненко, прожившие более тридцати лет в законном браке, официально развелись два года тому назад. Но окончательно разорвать отношения бывшим супругам не удалось до сих пор. Дело в том, что они никак не могут разделить многомиллионное имущество, нажитое в период совместной жизни. Ближайшее заседание суда, где должно рассматриваться это дело, было назначено на 11 марта. Но планы артистов и их юридических представителей разрушила досадная ошибка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

Вчера участники процесса получили официальное письмо, в котором была указана новая дата заседания – 11 февраля. В пресс-службе Хамовнического суда столицы уверяют, что в базе была допущена ошибка, о которой сотрудник уведомил заинтересованные стороны по телефону. Но адвокат Сергей Жорин, представляющий на этом процессе Евгения Петросяна, объяснил, что получил повестку поздно вечером, поэтому и не имел возможности присутствовать на заседании.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Жорин (@advokatzhorin)

«В повестке указана дата 11 марта, также мне несколько раз звонили из суда с уведомлением об этой дате. Остался и скрин с официального сайта. На 11 февраля поменяли только вчера: забавно, что письмо поступило в 19:30, уже после окончания рабочего дня. Ситуация, по-моему, даже похлеще, чем назначение экспертизы имущества, где вся оплата процедуры возлагается на одного Евгения Петросяна, которому до этого арестовывали все счета!» – пожаловался Жорин корреспонденту издания «СтарХит».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Жорин (@advokatzhorin)

Из-за этой путаницы заседание пришлось перенести на 20 февраля. Впрочем, небольшая задержка вряд ли повлияет на исход разбирательства, которое, судя по всему, затянется надолго. Ведь суду предстоит изучить около 1000 листов, представленных экспертными оценщиками. В список совместно нажитого добра входят антиквариат, книги, картины и другие предметы искусства. Но наиболее дорогостоящими объектами, которые подлежат разделу, остаются квартиры.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Жорин (@advokatzhorin)

Напомним, что Евгению Петросяну и Елене Степаненко принадлежат несколько квартир. Самые большие апартаменты, площадью в 516 кв.м., располагаются в Зачатьевском переулке столицы. Здесь сейчас проживает Елена Григорьевна. Еще две просторные квартиры, которыми владеют бывшие супруги, находятся в Сеченовском переулке. Есть у них и другая недвижимость – две квартиры на Ростовской набережной и скромная «однушка» в Большом Кондратьевском переулке.

Фото обложки: instagram.com/advokatzhorin/


Последние новости
Реклама