«Произведение искусства»: Романец сделала брови «как у Брежнева» и увеличила губы, Айза-Лилуна решилась на трансплантацию волос


После расставания с Антоном Гусевым Виктория Романец кардинальным образом изменила свою жизнь. Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» много времени провела в путешествиях по европейским странам. А вернувшись в Москву, брюнетка сразу занялась совершенствованием своей внешности. Виктория решила испытать на себе одновременно несколько бьюти-процедур. Об этом она откровенно рассказала подписчикам своего микроблога.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Виктория Романец (@_viktoriya_romanets)

14 января Виктории Романец исполнилось 33 года. И, по словам звезды, она захотела войти в этот возраст обновленной. Красавица отправилась в один из столичных салонов, чтобы сделать маникюр, педикюр и ламинирование бровей. При этом знаменитость нисколько не смутил тот факт, что скептики будут сравнивать ее облик с бывшим Генеральным секретарем ЦК КПСС Леонидом Брежневым. К слову, небольшими переменами Виктория не ограничилась. Она также увеличила себе губы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Виктория Романец (@_viktoriya_romanets)

«Обожаю пышные брови. Великолепие красоты! Произведение искусства. Шикарнейшие брови», — похвасталась бывшая жена Гусева в социальной сети. «О, сейчас начнется! Ничего своего не осталось, зачем тебе такие губы, пельмени, вареники. Запомните, понятие красоты у всех разное. Я хочу такие губы. А если я хочу, значит, они будут. Кстати, мой косметолог тоже против, потому что она эстет, но мне хочется прямо сейчас и здесь!» — делилась эмоциями Романец.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Виктория Романец (@_viktoriya_romanets)

На радикальные перемены решилась и бывшая избранница рэпера Гуфа Айза. Надо сказать, что она и ранее обращалась за помощью к пластическим хирургам. Известно, что в свое время Айза-Лилуна сделала операцию, чтобы приподнять уголки глаз. После этого ее взгляд стал более раскосым и манящим. А теперь она запланировала трансплантацию волос, изменяющую форму ее большого лба. Причем ради этой цели Айза отправилась в Стамбул.

микроблог/aizalovesam

«У меня всегда был высокий лоб, меня он никогда не смущал. Потом я сделала, так называемые, лисьи глазки, и лоб стал выше и неестественно огромным! Но я это поняла не сразу, к сожалению, только потом до меня дошло, что именно он делает меня гуманоидообразным человеком», — откровенно призналась Айза подписчикам личного микроблога. Кстати, процесс пересадки волос она сняла на видео, которое опубликовала на своей странице в социальной сети. «За процедуру я отдала, точнее мой папа заплатил 3000$. Туда и обратно билеты на двоих вышли нам в 40.000 рублей. И два номера в отеле на три ночи с завтраками на каждого 250 долларов»,- озвучила детали Айза-Лилуна.

Фото обложки: микроблог/aizalovesam; микроблог/_viktoriya_romanets


Последние новости