fbpx

“Прости меня, любимый Джигочка!”: Цымбалюк-Романовская принесла публичные извинения Армену Джигарханяну


Почти три года тому назад внимание поклонников народного артиста Армена Джигарханяна привлек его скандальный развод с молодой киевской пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. После расставания с женой Армен Борисович обвинил ее в мошенничестве, а сам угодил в больницу. Недавно стало известно, что артист вернулся к своей второй жене Татьяне Власовой, с которой прожил в браке почти 50 лет. А Виталина, наконец-то, решилась на откровенное признание.


Кадр из программы “Новые русские сенсации”

Цымбалюк-Романовская согласилась принять участие в программе «Новые русские сенсации» на канале НТВ. Она пришла в телевизионную студию, чтобы без купюр рассказать историю своего брака и непростого развода. Несколько раз слова Виталины прерывались рыданиями. Бывшая супруга впервые после расставания публично обратилась к Джигарханяну со словами раскаяния и мольбой о прощении.


Кадр из программы “Новые русские сенсации”

«Дорогой Армен Борисович, мой любимый Джигочка! Пошел третий год с тех пор, как мы с тобой расстались. Я думаю, это даже не расставание, наверное, правильно будет сказать — потеряли друг друга. Я хотела бы тебе сказать, что ты был и остаешься единственным главным человеком в моей жизни, моим единственным мужем», – дрожащим голосом произнесла Виталина.


Кадр из программы “Новые русские сенсации”

Напомним, что сразу после развода киевская пианистка завязала романтические отношения с Прохором Шаляпиным. Но недавно молодая женщина призналась, что этот роман был фиктивным. Цымбалюк-Романовская в очередной раз подчеркнула, что любовь к Джигарханяну была и остается главным сокровищем в ее жизни. А в то, что артист снова сошелся со второй женой, Виталина верить отказывается.

«Хочу тебе сказать, что я до сих пор люблю тебя, благодарю судьбу, что мы встретились, и если бы я могла изменить обстоятельства — даже сейчас, честно, где бы ты ни был, — я бы обязательно была рядом с тобой. Так же как, я уверена, что ты был бы рядом со мной. Я точно в это верю, и эта уверенность помогает мне жить. Я знаю что ты не любишь прощаться, но если это нужно сделать, давай попрощаемся сейчас. Я очень хотела бы быть рядом с тобой, и я уверена, что тебе было бы хорошо! Прости меня!» – сказала Цымбалюк-Романовская.


Последние новости
Реклама