Провокационные видео с высказываниями Валерия Меладзе и Олега Газманова появились в сети, Иосиф Пригожин уверен: «Это подстава»


В новогодние праздники число корпоративов с участием звезд эстрады увеличилось в разы. Но особого внимания удостоились два российских исполнителя. Видео с участием Валерия Меладзе и Олега Газманова завирусились в сети. И если одного из музыкантов вовсю хвалят, то другого ругают за его неоднозначную позицию. В любом случае, досталось обоим. На защиту артистов, впрочем, как всегда, встал музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, который коротко прокомментировал ситуацию.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Олег Газманов (@oleggazmanov)

«Это подстава», — уверен продюсер, цитирует его слова 5-tv.ru. Ведь никто из вышеперечисленных знаменитостей, ну или почти никто, не спешит комментировать в публичном пространстве происходящее в мире. Но на днях Валерия Шотаевича заметили на одном из праздничных корпоративов, где он шепотом высказался в поддержку Украины. Правда, знаменитость поспешил убрать микрофон и эти несколько фраз едва можно расслышать. Но сейчас Меладзе, недавно ставшего отцом прекрасной дочери, еще активнее хвалят и ругают в сети.

Еще более неудобная ситуация случилась во время выступления Олега Газманова, который на новогодние праздники решил отправиться в Дубай. Здесь музыкант исполнил несколько своих культовых композиций, а когда заиграла песня «Мои ясные дни», к Олегу Михайловичу подошло двое мужчин. Газманова настойчиво попросили высказаться, но он ушел от ответа, отметив, что сейчас ему пора отдохнуть. «Спасибо, Дубай, за гостеприимство! Теперь и здесь много русских. Кто отдыхает, как мы, кто работает, тоже как мы.

Арабские Эмираты — территория, где отслеживают любое недружелюбие политического ли толка или культурного, сюда надо приезжать туристом без своего самовара, и тогда все блага этой страны к вашим услугам. Благодарим эту современную страну, полетели дальше!» — написала в своем блоге супруга артиста, но о том видео, которое сейчас обсуждается во всех пабликах, она упоминать не стала. Стоит напомнить, что Олег Газманов действительно уже несколько раз намекал на скорое завершение своей карьеры, но точных сроков не называл.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Valery Meladze (@meladzevalerian)

О смене профессии недавно задумывался и Валерий Шотаевич. «Рассуждения привели меня к мысли вернуться к своей прежней профессии. После института я окончил аспирантуру и занимался наукой в сфере глубокой очистки воды. Недавно, перелистав свою кандидатскую диссертацию и изучив современные достижения в этой области, я разработал установку по извлечению различных элементов таблицы Менделеева из морской воды. Музыка остается моим любимым делом, хотя я и потерял всяческий интерес к шоу-бизнесу. Для меня перестали иметь значение форматы песен, количество ротаций на радиостанциях, участие в съемках на телеканалах…» — несколько месяцев назад рассуждал в своем блоге Меладзе, но в итоге ничего менять не стал.

Фото обложки: микроблог/oleggazmanov


Последние новости