fbpx

«Рада, что получит по заслугам!»: Волочкова вспомнила о непристойном предложении от сенатора Арашукова

30 января правоохранительные органы задержали сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова. Генеральный прокурор предъявил члену Совета Федерации обвинения в хищениях, заказных убийствах и дестабилизации обстановки в регионе. Анастасия Волочкова поделилась с журналистами воспоминаниями о своем общении с сенатором. Балерина заметила, что происходящее с Арашуковым ее совершенно не удивляет.


obzor.io

Будучи народной артисткой Карачаево-Черкесии, Анастасия нередко приезжает в этот регион с благотворительными концертами. Около десяти лет тому назад она познакомилась с Арашуковым, который предложил ей спонсорскую помощь. Балерина согласилась принять от сенатора 200 тыс. рублей на оплату работы танцовщиков своего коллектива. Однако после концерта Арашуков обманул артистов и заплатил в два раза меньше обещанного.


instagram.com/volochkova_art/

«После этого он как на голубом глазу стал приглашать меня поехать с ним в местный банный комплекс и познакомиться поближе. Естественно, я отказалась. Мне он сразу очень не понравился, я таких людей называю мыльными пузырями. Он постоянно кичился деньгами своего папы, вел себя так, как будто все это его заслуги, в общем понты для приезжих. Каждый раз, когда мне приходилось с ним пересекаться, он вел себя развязно и нагло, несколько раз делал непристойные предложения», – рассказала прессе Анастасия.


instagram.com/volochkova_art/

В последний раз балерина встретила Арашукова в декабре прошлого года в лобби дорогого отеля в Барвихе. По мнению Волочковой, сенатор уже тогда подозревал, что тучи над ним сгущаются. Он вновь затеял с балериной разговор о спонсорской помощи для ее предстоящих концертов. Как обычно, Арашуков активно приглашал Анастасию в номер отеля и пытался склонить ее к интиму. К счастью, защитник Волочковой оказался поблизости.


instagram.com/volochkova_art/

«На улице в машине меня ждал любимый человек, который вовремя пришел на помощь. Он популярно объяснил Рауфу, что так с женщинами порядочные люди, а уж тем более нормальные кавказские мужчины, так себя не ведут. Тогда он угомонился. Я очень рада, что теперь, наконец, он получит по заслугам. Люди, которые совершают тяжкие грехи, такие как убийства, обязательно должны быть наказаны», – цитирует Анастасию издание «Московский комсомолец».