«Ради чего?»: уехавший из России Анатолий Белый пожаловался на самочувствие, Красовский ответил поддержавшей мужа Пугачевой


Имя Анатолия Белого широко известно российской культурной общественности. Больше двадцати лет он прослужил на сцене прославленного МХТ имени Чехова, сыграл множество главных ролей, снимался в кино и сериалах. Но в середине июля артист неожиданно сообщил поклонникам о непростом решении. Исполнив до конца свои обязательства перед театром, завершив сезон и отыграв последние спектакли, Анатолий Белый улетел в Израиль. С этой страной он теперь связывает свое будущее.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анатолий Белый (@anatolibeliy)

На днях артист признался, что эмиграция далась ему нелегко. Прогуливаясь по Тель-Авиву, он увидел на стене граффити. Надпись гласила: «Ради чего?». И этот простой вопрос заставил звезду задуматься. «Я долго здесь ничего не писал, но пришло время сбросить оковы молчания. Скорбь никуда не ушла, горе рядом, раны кровоточат, сердце болит. Но я все-таки живу, а значит, надо нести свой крест и делать дело. Ради чего я живу? Ради тех, кого я люблю, кто мне близок и дорог. Надо жить. Я буду делиться своей жизнью с вами и, может, кому-то станет легче. Со мной за это время произошло много интересного», — написал Анатолий в социальной сети.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анатолий Белый (@anatolibeliy)

Ранее Белый отмечал, что не планирует прекращать творческую карьеру. У артиста все еще много предложений. Кроме прочего, он хотел бы попробовать свои силы в режиссуре. А еще Анатолий мог бы преподавать актерское мастерство. Кстати, талант педагога артист унаследовал от родителей. Как бы там ни было, у поклонников Анатолия еще будет возможность увидеть звезду на сцене. В ближайшие дни в трех городах Израиля покажут спектакль с участием Белого, поставленный режиссером Егором Трухиным, также покинувшим Россию после февральских событий.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алла Пугачева (@alla_pugacheva_forum)

Резонансное заявление Аллы Пугачевой повлекло за собой неожиданные последствия. Напомним, что после того, как Максима Галкина признали иностранным агентом, Алла Борисовна вступилась за любимого супруга. Одна из жительниц Подмосковья увидела в словах звезды оскорбительные нотки. Она обратилась в правоохранительные органы с просьбой проверить, не являются ли высказывания Пугачевой нарушением закона о дискредитации использования Вооруженных сил РФ.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Невская (@vipastro)

Свою точку зрения на случившееся высказал и журналист Антон Красовский. «Алла Борисовна Пугачева тут призвала признать ее иностранным агентом вслед за мужем. Призвала абстрактное министерство юстиции, хотя точно знала, кого об этом просить. Иностранным агентом признают людей, Алла Борисовна, которые как ваш, вы говорите, муж хоть что-то делают, пишут антирусские посты. Когда не делаешь ровным счетом ничего, признать агентом, тем более иностранным, просто не за что. А когда человек спел последнюю свою песню лет приблизительно 45 назад, тогда и надо было признавать вас, Алла Борисовна, иностранным агентом, но тогда вы еще не писали таких заносчивых и самонадеянных постов», — произнес Красовский в эфире телеканала RT.

Фото обложки: youtube.com/Россия1; микроблог/alla_orfey


Последние новости