fbpx

Ради эксклюзива с Дорониной и Муравьевой шоумены Борисов и Малахов готовы заплатить кругленькую сумму


Все продается и покупается. Или практически все. Стало известно, что ради эксклюзивного интервью с именитыми звездами, две передачи с громкими именами начали свое противостояние. «Пусть говорят» во главе с шоуменом Дмитрием Борисовым, предлагает актрисе и режиссеру Татьяне Дорониной 500 тысяч рублей, но та не соглашается публично излить душу.

eg.ru

Их конкуренты из «России-1», и ведущим Андреем Малаховым, мечтают снять артистку в новом выпуске шоу «Прямой эфир». За откровения Дорониной они готовы заплатить, по словам инсайдера, еще больше — 1 000 000 рублей. Однако, и от этого предложения Татьяна Васильевна якобы отказывается.

instagram.com/doroninskaya_federatsiya

Ирина Муравьева тоже оказалась неподкупной актрисой. За участие в передаче «Пусть говорят» ей сулили целых 700 тысяч. Всех интересуют ее подробности взаимоотношений с режиссером фильма «Карнавал» Татьяной Лиозновой. Якобы они крепко дружили и существует некая тайна, которая касается личной жизни звезды и серьезной потери.

instagram.com/irina.muravieva

Татьяна Доронина строго оберегает свою репутацию от любых посягательств. Судя по всему, она не готова подставлять ее под удар, даже за баснословные деньги. И ее можно понять.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Васильевна Доронина (@doroninskaya_federatsiya)

Ирина Муравьева пользуется большой любовью зрителей. Она успешно играет в Малом театре. Говорят, на спектакль с ее участием «Всегда зовите Долли» буквально не попасть. Актрисы старой закалки до сих пор «на коне» и выдавать все свои секреты они явно не собираются.


Последние новости
Реклама