fbpx

Ради несметных богатств Джигурда объявил о намерении выкопать гроб с телом бывшей возлюбленной

Люди готовы пойти на все, чтобы заполучить многомиллионное наследство. Эпатажный и неординарный Никита Джигурда борется с родной сестрой покойной Людмилы Браташ. Мужчина с женщиной никак не разберутся, кому достанется вся недвижимость и банковские счета. Слушание по скандальному делу продолжается уже несколько месяцев.

Джигурда готов пойти на все, лишь бы всем доказать, что Людмила завещала все свое состояние только ему. На одном из слушаний он потребовал провести независимую ДНК-экспертизу, артист считает, что Светлана Романова некровная сестра Браташ.


versiya.info

Никита настаивает на том, чтобы эксгумировали тело Людмилы и взяли образец для проведения анализов. Никто не принял слова артиста всерьез, ведь он всего лишь заинтересованное лицо. С каждым днем в истории всплывают новые подробности. Романова подала иск против нотариуса Олега Чернявского. Женщина не верит, что дубликат завещания, который на руках Никиты настоящий. Светлана подозревает, что все документы были подделаны.


gold-women.ru

Тем не менее, Чернявский до сих пор не выдал Джигурде свидетельство о праве распоряжаться наследством. Напомним, что Браташ завещала артисту несколько квартир в Москве, недвижимость в Париже, банковские счета в России и Швейцарии. О таком состоянии человек может только мечтать. По непонятным причинам нотариус не спешит отдать важные документы Никите Борисовичу, поэтому Чернявскому необходимо явиться  в суд, чтобы объяснить сложившуюся ситуацию, передает программа “ЧП” телеканала НТВ.


utnews.ru

Многие до сих пор не могут поверить, что Браташ оставила все свое нажитое имущество артисту. Ранее ходили слухи, что Никита и Людмила были любовниками. Даже есть видео, на котором старые друзья предаются любовным утехам. Однако, сам Джигурда неоднократно говорил, что он поддерживал Людмилу в непростой для нее период.

Публикация от НИКИТА ДЖИГУРДА (18+) (@instadzhigurda)

Сейчас артист ждет решение Верховного суда Америки. После слушания Никита официально станет наследником Браташ. «Хорошая новость! Московский нотариус Олег Чернявский выдал Светлане Романовой отказ в получении наследства Людмилы Браташ!», — поделился артист со своими поклонниками. Светлана Романова не сдается, пытается доказать, что документы о завещании фальшивые. Оказывается, оригинал важного документа кто-то украл, остался только дубликат. Адвокаты Никиты Борисовича уверены, что данный факт никак не повлияет на решение суда. Надеемся, что скоро история с наследством закончится, и никто о ней больше не вспомнит.