“Радуйтесь, что до вас гений снизошел”: Догилева ответила на признание Прокловой, а Штурм поставила на место Лорак


Несмотря на длинные майские выходные страсти вокруг откровенного признания Елены Прокловой продолжают бушевать. Напомним, что актриса решила обнародовать непростую историю из своего детства. Она рассказала, как в 15-летнем возрасте ей настойчиво оказывал знаки внимания известный артист, в котором некоторые зрители опознали Олега Табакова. Многие деятели отечественной культуры и звезды шоу-бизнеса уже высказались на эту деликатную тему. А на днях своей точкой зрения поделилась актриса Татьяна Догилева.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Вокруг ТВ (@vokrug_tv)

Татьяна Анатольевна более сорока лет работает в кино и выходит на театральные подмостки. До сих пор звезда остается очень привлекательной женщиной, а в молодые годы она слыла подлинной красавицей. И, тем не менее, ей ни разу не приходилось попадать в щекотливые ситуации. «Верите или нет, мне некоторые подружки рассказывали, что им не давали роль, потому что они отказывали режиссерам. Я даже обижалась, думала: «Что же меня никто из режиссеров-то не домогается?!» – цитирует артистку издание starhit.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ретро ТВ – путевки в детство! (@retro.cccp)

Огонь общественной дискуссии разгорелся с новой силой после выхода в эфир выпуска программы «Судьба человека» с участием Ани Лорак. Певица призналась, что на заре карьеры она столкнулась с домогательствами со стороны Константина Меладзе. Звезда отказалась вступать в близкие отношения с продюсером, и ей пришлось продвигать свою карьеру самостоятельно. Ани Лорак поддержала украинская певица Ольга Полякова. Она рассказала, что и ей поступало подобное предложение от Константина Шотовича.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дива шоубизнеса 🤩 (@princess_lorak)

Певица Наталья Штурм крайне негативно отнеслась как к признанию Елены Прокловой, так и к откровению Ани Лорак. По мнению популярной исполнительницы, артистки затеяли скандал на ровном месте, чтобы привлечь к себе внимание общественности. По мнению Натальи, если все сказанное и было правдой, то восходящим звездам стоило согласиться на любое предложение со стороны именитых и уважаемых мужчин.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Natalia Shturm (@nataliashturm)

«Константин Меладзе – композитор номер один. Он близок к гениальности. А гениев не судят, и к ним хайп не пристает. Отстаньте от музыканта, он творит искусство, настоящее и глубокое. А если для вдохновения он мог кого-то там за попу ущипнуть — так радуйтесь, что до вас гений снизошёл! Мне бы быть лет на 30 моложе — у меня и голос есть, и душа, и музыкальное образование, и внешность, и вкус. Мне дано понять, кто такой в искусстве Константин Меладзе. Жаль, что не мне он предложил свое внимание, честно говорю», – написала Штурм на личной странице в Инстаграм.

Фото обложки: instagram.com/nataliashturm/


Последние новости
Реклама