“Радуюсь тяжелой “черной” работе”: звезде “Грозового перевала” Анатолию Пашинину на родине не дают ролей


Анатолий Пашинин родился в небольшом украинском городке Сведловодске в семье потомственного военного. В школьные годы он мечтал пойти по стопам отца, но судьба распорядилась иначе. Парень получил актерскую профессию и сумел реализовать детские мечты на новом поприще. В кино тренированному и спортивному артисту не раз предлагали роли военнослужащих. Так, в картине «Мы из будущего» он ярко воплотил образ сержанта Сердюка, а в драматическом сериале «Грозовые ворота» – лейтенанта Доронина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от good news (@a_good__news)

Правда, зрители давно не видели Пашинина на экранах. По политическим соображениям он уехал из России на родину, принял участие в боевых действиях на стороне украинской армии, а затем вернулся к мирной жизни. Но построить успешную карьеру здесь артисту не удалось. Как признался недавно Пашинин, сейчас он готов заняться любой, даже самой тяжелой работой. К счастью, рядом со звездой есть любимая женщина, которая помогает ему в это непростое время.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Иван Мазур (@kliker400)

«Семь лет я и так в постоянном поиске работы, и радуюсь (как не радовался новой главной роли) именно тяжелой «черной» работе. К сожалению, даже ее найти все сложнее: тут и обещание опустить мне на голову бетонные плиты, и желание посмеяться», – цитирует артиста издание starhit.ru. В прошлом году Анатолий женился, его избранница Леся Заседенец, юрист по профессии, помогает артисту держаться на плаву.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 👀Полная Новость в СТОРИС (@sarafannoe__radio)

Много нареканий у Пашинина вызывает украинская система кинопроизводства. Артист не раз сталкивался с откровенными мошенниками, которые получали деньги на проект под его имя. При этом самого Анатолия в известность никто не ставил. Естественно, до съемочного процесса дело не доходило, аферисты попросту исчезали с деньгами. Есть у Пашинина и претензии к качеству игры украинских артистов. По мнению Анатолия, его педагоги Римма Солнцева и Борис Клюев не допустили бы к профессии некоторых звезд, которые демонстрируют лишь зажимы и скоморошничанье.

«Даже в сериальных эпизодах эти выпускники выглядят беспомощно. А что уж скажешь об украинском кино! Это притча во языцех, вровень с украинскими ток-шоу: и по художественной ценности, и по исполнению псевдо актерскому А мне, воспитанному мастерами, которые выпустили не один десяток выдающихся актеров, указывают «идти работать на завод или охранником», – пожаловался Пашинин на нелегкую участь.

Фото обложки: youtube.com/ТСН


Последние новости
Реклама