Раскрыт секрет парика Ирины Аллегровой, сын Никаса Сафронова снова резко набрал вес: «Повлияли санкции недружественных стран»


В этом году певица Ирина Аллегрова отметила свой 70-летний юбилей. Несмотря на внушительные цифры в паспорте, «шальная императрица» российского шоу-бизнеса не собирается завершать вокальную карьеру. Она по-прежнему дает концерты и гастролирует по городам необъятной страны. А зрители все так же встречают бурными овациями эффектную звезду с длинными белокурыми волосами. К слову, мало кто знает, что в молодости Аллегрова была коротко стриженой брюнеткой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Аллегрова (@irinaallegrovaofficial)

Надо сказать, что во времена Советского Союза было сложно ухаживать за волосами. Тогда отсутствовали современные косметические средства, которые помогают сохранить густую шевелюру до глубокой старости. А краску для волос, изготовленную с использованием едких и раздражающих препаратов, следовало применять с большой осторожностью. Сложнее всего приходилось модницам, которые осветляли волосы перекисью водорода. Здесь очень важно было правильно рассчитать дозу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Аллегрова (@irinaallegrovaofficial)

Аллегровой не повезло, ей попался недостаточно опытный мастер парикмахерского дела. «Ещё в 80-годы при обесцвечивании шевелюры горе-стилист сжёг Ирине волосы, они начали клоками выпадать, поэтому Аллегрова и начала носить парики. Ведь звезда должна быть яркой, а не с жидкими волосами», — цитирует интернет портал kp.ru Александра Богдановича, бывшего директора Валерия Леонтьева. Так, благодаря ошибке парикмахера, певица обрела самобытный сценический образ.

Сын известного художника Никаса Сафронова также не смог справиться с некоторыми недостатками своей наружности. Лука Затравкин давно страдает от лишнего веса. Несмотря на то, что лишние килограммы негативно отражаются на здоровье, музыканту никак не удается похудеть. Наоборот, за последние месяцы он поправился до трехсот килограммов. Сафронов, которого в крайней степени волнует состояние здоровья наследника, обвиняет в этом западные санкции.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лука Сафронов — Затравкин (@lukasafronovofficial)

«Хочу заметить, что Лука впервые за долгое время вдруг так резко прибавил в весе. Санкции недружественных стран так повлияли! На примере Луки мы видим всю их несостоятельность. По задумке недругов наши люди должны были страдать от голода. Но с введением ограничений и после ухода из нашей страны разных фастфуд-компаний и западных производителей продуктов питания россияне не стали питаться хуже. А некоторые, судя по Луке, даже лучше. Могу этому только порадоваться!» — подчеркнул художник в комментарии для сайта prozvezd.info.

Фото обложки: микроблог/lukasafronovofficial; микроблог/irinaallegrovaofficial


Последние новости