fbpx

Раскрыты все секреты стиля, красоты и стройности непревзойденной супруги герцога Кембриджского — Кейт Миддлтон


Всегда обворожительную Кейт Миддлтон давно уже негласно считают королевой стиля монаршей семьи. Но мало кто догадывается на какие ухищрения идет герцогиня Кембриджская ради этого. А ведь, между прочим, не так давно она становилась участницей курьезных ситуаций, когда порыв ветра поднимал подол ее юбки. Теперь этого почти наверняка никогда не произойдет.

starhit.ru

Дело в том, что супруга принца Уильяма разработала целую стратегию, чтобы на людях всегда выглядеть безукоризненно и стильно. Эксперт по королевскому этикету Мика Мейер рассказала о нескольких ее секретах. К примеру, в платья Кейт вшиваются специальные гирьки, благодаря которым ткань не поднимается из-за порывов ветра.

cosmo.ru

Нижнего белья под нарядами Кейт никогда не видно. Даже самыми тонкими. И это не магия, а бесшовное нижнее белье, которое не заметно под одеждой. «Вы никогда не задумывались, почему не замечали присутствия белья на герцогине? Обязательным элементом королевского гардероба является секретный элемент. Она отдает предпочтение бесшовным бюстгальтерам и трусикам телесного цвета», — подчеркнула Мейер изданию thesun.co.uk.

thesun.co.uk

Частенько Миддлтон вшивает в само платье необычный лиф. Таким образом она избегает неловких ситуаций со спадающими бретельками. Иногда ею используется телесного цвета боди без бретелек с низом в виде панталон. Оно позволяет сделать королевскую особу еще стройнее. «Данные уловки стоит применять, если вы хотите создать идеальный образ и обратить внимание публики на красивую одежду, а не на то, что под ней. Торчащее нижнее белье может отнять у вас весь шарм», — уверена Мейер.

starhit.ru

Сейчас Кейт Миддлтон продолжает активно работать. Несмотря на то, что уже несколько недель она не выходит из дома из-за коронавируса, герцогиня трудится не покладая рук. С помощью интернета она проводит вместе с мужем видеосовещания, контактируя с медиками, учителями и журналистами. Многие западные СМИ заметили, что даже для таких дистанционных встреч Миддлтон внимательно выбирает наряды, сохраняя за собой звание иконы стиля.


Последние новости
Реклама